Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.

До 100к рефинансирование дают без паручителей ( мне 97к ) одобрили оплатили займы. От 100 до 300 два паручителя. Реф только в офисе
Сколько в месяц платёж или как там будет?

Кто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО

Вложения

• IMG_2809.webp
    IMG_2809.webp
    37.6 KB · Просмотры: 273
Кто то пробовал в тинькофф рефинансирование? Увидела в предложениях у них, что можно МФО
Если КИ убитая и просрочки, не одобрят

Так-с. Вот что у меня получилось:
1. MoneyMan - рефинансирование на 95000 за 3 минуты. Раньше брал там 2 или даже 1 раз займ, в повторном займе на 20 тыс. отказали, а сходу заявку на рефинансирование одобрили!? Интересно. Пришли деньги тоже моментально. Вообщем - рабочий вариант.
2. Cashdrive - отказ был, через What'sApp сказали, чтобы ждал месяц после отказа, потом буду пробовать.
Пока все. Делитесь опытом по рефинансированию, не верю, что я вот один чего-то добился в этом направлении)
Сегодня написал в МаниМен и получил такой ответ

Вложения

• Screenshot_20230426-205430.webp
    Screenshot_20230426-205430.webp
    48.4 KB · Просмотры: 292
Попробуйте в банк Пойдём, там одобрение зависит от консультанта, если всё сойдётся, то одобрят. (Я не смог объяснить, почему столько набрал займов, отказали)

Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась

Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась
Мне в своё время тинькофф не одобрил рефинансирование под залог квартиры) сказали, вот если бы у вас была ещё машина, то одобрили бы. Но увы, машины у меня нет.

Подскажите, есть 2 ИП несколько просрочек по займам и активные займы(без просрочек), подскажите, могут ли где-то эти активные займы объединить в один и желательно под процент пониже.

Подскажите, есть 2 ИП несколько просрочек по займам и активные займы(без просрочек), подскажите, могут ли где-то эти активные займы объединить в один и желательно под процент пониже.
Писали же ранее про Кассу №1, у них есть такая возможность, но каждая история индивидуальна, что дали кому-то, не факт что дадут вам. Там нужны поручители вроде бы, ну и наверное ещё какие-то условия нужно соблюсти. Попробуйте, может быть получится.

Писали же ранее про Кассу №1, у них есть такая возможность, но каждая история индивидуальна, что дали кому-то, не факт что дадут вам. Там нужны поручители вроде бы, ну и наверное ещё какие-то условия нужно соблюсти. Попробуйте, может быть получится.
центрофинанс, позвонили и смс отправили, что якобы одобрено и в офис позвали и пакет документов сказали взять, стоит ли ехать?

центрофинанс, позвонили и смс отправили, что якобы одобрено и в офис позвали и пакет документов сказали взять, стоит ли ехать?
Всё индивидуально, езжайте там уже узнает, не подойдёт вам откажитесь.

Всё индивидуально, езжайте там уже узнает, не подойдёт вам откажитесь.
ну очень странно, что рефинансирование одобрили, а в займе на 5к отказали(. в кассу еще звонил, в моем регионе недоступно. какие варианты еще есть кроме кассы и центрофинанса

День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!

День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!
Здравствуйте . Вы съездили? Что сказали?

Касса номер 1 если есть в вашем региона, адекватные условия рефинансирования займов с просрочками.

Доброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.

Доброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.
Ты серьезно ? Не продлевай ничего, поработай 3 месяца и закрой

Ты серьезно ? Не продлевай ничего, поработай 3 месяца и закрой
Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть

Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть
Да забей х*й и не продлевай ничего

Да забей х*й и не продлевай ничего
Дрочка лишняя от этих упырей мне ни к чему, там в некоторых займах фикс платежи, раз или 2 раза в месяц, в некоторых есть возможность гасить частями, а вот некоторые совсем "неудобные"