Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.
Так-с. Вот что у меня получилось:
1. MoneyMan - рефинансирование на 95000 за 3 минуты. Раньше брал там 2 или даже 1 раз займ, в повторном займе на 20 тыс. отказали, а сходу заявку на рефинансирование одобрили!? Интересно. Пришли деньги тоже моментально. Вообщем - рабочий вариант.
2. Cashdrive - отказ был, через What'sApp сказали, чтобы ждал месяц после отказа, потом буду пробовать.
Пока все. Делитесь опытом по рефинансированию, не верю, что я вот один чего-то добился в этом направлении)
Попробуйте в банк Пойдём, там одобрение зависит от консультанта, если всё сойдётся, то одобрят. (Я не смог объяснить, почему столько набрал займов, отказали)
Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась
Я попробовала, просрочек не было, но много открытых займов, одобрили 800 тыс под залог квартиры (просила 600), займы они сами не закрывают, просто выдают деньги на карту, но под залог квартиры я не согласилась
Мне в своё время тинькофф не одобрил рефинансирование под залог квартиры) сказали, вот если бы у вас была ещё машина, то одобрили бы. Но увы, машины у меня нет.
Подскажите, есть 2 ИП несколько просрочек по займам и активные займы(без просрочек), подскажите, могут ли где-то эти активные займы объединить в один и желательно под процент пониже.
Подскажите, есть 2 ИП несколько просрочек по займам и активные займы(без просрочек), подскажите, могут ли где-то эти активные займы объединить в один и желательно под процент пониже.
Писали же ранее про Кассу №1, у них есть такая возможность, но каждая история индивидуальна, что дали кому-то, не факт что дадут вам. Там нужны поручители вроде бы, ну и наверное ещё какие-то условия нужно соблюсти. Попробуйте, может быть получится.
Писали же ранее про Кассу №1, у них есть такая возможность, но каждая история индивидуальна, что дали кому-то, не факт что дадут вам. Там нужны поручители вроде бы, ну и наверное ещё какие-то условия нужно соблюсти. Попробуйте, может быть получится.
ну очень странно, что рефинансирование одобрили, а в займе на 5к отказали(. в кассу еще звонил, в моем регионе недоступно. какие варианты еще есть кроме кассы и центрофинанса
День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!
День добрый! Кто взаимодействовал с ГК Гарантия? Завтра надо ехать в офис, интересует что могут спросить? Понимаю, что будут сразу склонять делать процедуру банкротства через них, что не подходит мне... Но все-таки видела здесь один отзыв, что кому-то помогли и рефинансировали. Спасибо!
Доброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.
Доброго времени суток, не подскажите ли добрые граждане, в районе Черноземья (Белгород), есть ли МФОшки занимающиеся рефом, ну или действие которых распространяется на данный регион? Нахватал займов тыщ на ≈150.... Вся зп уходит на продления и перезаймы, получаю около 70к в месяц, нифига не хватает, банки по понятным причинам отказывают. Из всех займов только одна просрочка была на 1 день. Заранее спасибо.
Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть
Да ещё потреб висит, пока кред каникулы до января, скоро кончатся, ну и несколько кредиток, но на них вообще похер, там платежи мелкие, а вот займы штаны знатно оттягивают, мне б хотя бы на 15 - 20к в месяц по платежам выйти, уже проще было бы, или самые жирные займы рефнуть
Дрочка лишняя от этих упырей мне ни к чему, там в некоторых займах фикс платежи, раз или 2 раза в месяц, в некоторых есть возможность гасить частями, а вот некоторые совсем "неудобные"
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Здравствуйте, есть задолженность в мфо на общую сумму около 150 тысяч рублей, есть ли вариант где то получить кредит или рефинансирование от банка для единого платежа? Без залога, поручительства и...
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Всем привет,вот мне интересно ,а где-то делают рефинансирование? Может как-то не очень законно ,через брокера или как там их называют ,но есть ли такие?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Здравствуйте. Хочу узнать можно ли объединить и реструктуризировать несколько мфо в одном . Или взять где нибудь рефинансировании для всех мфо. И платить как один кредит . Долг в турбозайм, вива...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.