Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, вроде budjet может, мне с убитой ки дали 30к, 15го числа погашу и уже на больший кредитный лимит буду подавать. У всех первый минимальный займ там 30к, только регистрация геморная, нужно через пк, так лучше.Здравствуйте, хотел бы узнать, где можно получить рефинансирование с плохой КИ(имеются просрочки) и есть ли такая возможность вообще?
А долговая нагрузка у вас большая??Здравствуйте, вроде budjet может, мне с убитой ки дали 30к, 15го числа погашу и уже на больший кредитный лимит буду подавать. У всех первый минимальный займ там 30к, только регистрация геморная, нужно через пк, так лучше.
А мне к сожалению они отказали примерно пол месяца назад.Даже не звонили для сверки данных для рассмотрения заявки,что они обычно делают.подтверждаю 30к дают убитым КИ, долговая нагрузка тоже есть, говоришь рефинансирование и все там куча вопросов зададут и примут решение.
А контактам и на работу звонят?подтверждаю 30к дают убитым КИ, долговая нагрузка тоже есть, говоришь рефинансирование и все там куча вопросов зададут и примут решение.
Нет, но контакты нужны настоящие.А контактам и на работу звонят?
Пробовали в credit.club обращаться?Здравствуйте, хотел бы узнать, где можно получить рефинансирование с плохой КИ(имеются просрочки) и есть ли такая возможность вообще?
это где так?пробовал обратиться к ним, месяца 1,5 назад, не мог выгрузить отчёт о зп, в итоге отказали. щас пошли просрочки, и на сайте автоматом пишет «улучшите кредитную историю и возвращайтесь через месяц»
budgettэто где так?
ЛажаИ ещё вопрос по поводу сайта НБКИ, там чуть ниже где рейтинг есть список МФО которые вам якобы дадут займ в вашей ситуации, лажа или работает ?
после закрытия всех займов и без новых заявок через полгода - год вам возможно только начнут давать рассрочки на товары небольшие, на это время вообще можете забыть о банках. А кредитные лимиты возможно вообще урежут после падения рейтинга (были случаи)Ребята, можете ли подсказать? Есть 11 займов, которые я начинаю гасить с апреля, работаю на нескольких работах теперь. Пока просрочки минимальные, но, возможно, будет ещё. Есть ещё два потреблятинских кредита ( Втб и Смп Банк) и две карты. Кредит и карты хочу Рефинансировать после закрытия займов. Вопрос, дадут ли?
Почему спросила -была на консультации в Смп (он же Мособл банк), так мне там сотрудник с выпускным глазами доказывал, что те, у кого были займы, в полете автоматически везде и нигде им не видать ни рефина, ни кредита 😖 подскажите, гонит или это так?
Карты пустые, урезай не урезай))) то есть, шансов нет? В ВТБ сказали, что шанс есть, но все говорят разноепосле закрытия всех займов и без новых заявок через полгода - год вам возможно только начнут давать рассрочки на товары небольшие, на это время вообще можете забыть о банках. А кредитные лимиты возможно вообще урежут после падения рейтинга (были случаи)
Не дадут. Я при нагрузке 80к в 5 мфо пробовал подавать на рефинансирование в альфе, тиньке, отказы постоянно.Карты пустые, урезай не урезай))) то есть, шансов нет? В ВТБ сказали, что шанс есть, но все говорят разное
Не понимаю... То есть, если я сама закрою все Мфо, то не смогу потом рефин получить на потребительские свои? Но почему?? С займами открытыми, да, никак... Но с закрытыми? (((Не дадут. Я при нагрузке 80к в 5 мфо пробовал подавать на рефинансирование в альфе, тиньке, отказы постоянно.
Рефинансирование в банках созданы для тех у кого кредиты в других банках, и они ищут способ рефинансировать с выгодной ставкой
Закрывайте мфо, и пробуйте) точного ответа на ваш вопрос никто тут не даст, все очень индивидуальноНе понимаю... То есть, если я сама закрою все Мфо, то не смогу потом рефин получить на потребительские свои? Но почему?? С займами открытыми, да, никак... Но с закрытыми? (((
не получите потому что после займов вы для банков расцениваетесь как неблагонадежный клиент. Придется ждать какое-то время чтобы восстановилась кредитная история, в этот период нельзя ни подавать новых заявок, ни брать новые кредиты/займыНе понимаю... То есть, если я сама закрою все Мфо, то не смогу потом рефин получить на потребительские свои? Но почему?? С займами открытыми, да, никак... Но с закрытыми? (((
придется рискнуть... Но, хоть не буду себя тешить иллюзиями))Закрывайте мфо, и пробуйте) точного ответа на ваш вопрос никто тут не даст, все очень индивидуально
Ясно, спасибо. Печаль, конечно, ну да ладно. На край -манимен долгосрочный в помощь на нужды)))не получите потому что после займов вы для банков расцениваетесь как неблагонадежный клиент. Придется ждать какое-то время чтобы восстановилась кредитная история, в этот период нельзя ни подавать новых заявок, ни брать новые кредиты/займы
Не пробовали ?? получается в банке что то взять после закрытия МФО?придется рискнуть... Но, хоть не буду себя тешить иллюзиями))
Не, даже пробовать смысла нет. История изрядно подпорченаНе пробовали ?? получается в банке что то взять после закрытия МФО?
Так вы закройте и проверьте, тут не кто не подскажет .Как вам одобряют такие суммы в короне,у меня не больше двух тысяч уже полгода
Если в короне просрочка месяц погашу одобрят повторно?
Правду говорит.Ребята, можете ли подсказать? Есть 11 займов, которые я начинаю гасить с апреля, работаю на нескольких работах теперь. Пока просрочки минимальные, но, возможно, будет ещё. Есть ещё два потреблятинских кредита ( Втб и Смп Банк) и две карты. Кредит и карты хочу Рефинансировать после закрытия займов. Вопрос, дадут ли?
Почему спросила -была на консультации в Смп (он же Мособл банк), так мне там сотрудник с выпускным глазами доказывал, что те, у кого были займы, в полете автоматически везде и нигде им не видать ни рефина, ни кредита 😖 подскажите, гонит или это так?
да поняла уже))) осталось два с половиной займа и пока даже не дума о рефине...Правду говорит.
И то, когда их закроете, нужно переждать время.да поняла уже))) осталось два с половиной займа и пока даже не дума о рефине...
да, там как свезет. в втб мне тетя сказала, могут что-то одобрить если мфо не будет.И то, когда их закроете, нужно переждать время.