Рефинансирование МФО в банках

50 врят ли дадут где то, 20-30 максимум и то, сразу нужно контакты готовить, выписку, может поручителя. Финмолл, Сармат...типо таких. Скорее всего потребуется личная встреча дома или по видеосвязи. Без оф работы надеется особо не на что.
Сармат с оф.работой и выпиской с зарплатной карты

Сармат с оф.работой и выпиской с зарплатной карты
А верно понимаю, что если пошли просрочки у других мфо, и их много - то всё, без вариантов?

По своей дурости взяла три займа (в сумме около 30к).
Реально ли где-то взять долгосрок/рефинанс?
Прочитала много тем, но почти везде сообщения старые, может, появился кто-то на рынке, у кого можно взять и только одному гасить?

Прочитала много тем, но почти везде сообщения старые, может, появился кто-то на рынке, у кого можно взять и только одному гасить?
Если просрочек по этим займам не было, можно попробовать обратиться в Центрофинанс.

Всего 3 займа, общей суммой 30тысяч? Эх, мне бы ваши проблемы))
В зарплатном своем банке попробуйте. Или кредитку тинькоф, мтс банк, почта банк.
В конце концов занять 30тыс у кого то, на работе аванс попросить.
Ну а среди мфо долгосрок много кто дает. Самый человеческий процент - Вива деньги, Фин пойнт. Вива мне с первого раза дали 55тыс на год, платеж по 10 тыс 1раз в месяц.

Сумма смешная, чтобы перекредитовываться. Поверьте, мы, многие пытались на долгосроках выехать...
Если не дают баджет, кармани, кешдрайв, сармат под адекватный %, то вообще не вижу смысла лезть.
С такой нагрузкой и кредитку можно взять кстати

Подайте на кредитную карточку от Газпромбанка, одобрят с хорошим лимитом, и погасите свои МФО. Только не влезайте в мфо глубже, иначе история будет как у всех здесь не радостная

Мне с такой нагрузкой почему-то никто кредитку не одобрял, обращалась куда только можно, ни газпром, не ренесанс, ни альфа, ни даже "супер-лояльный"тинькофф (и это ещё не весь список). Банкам на фиг не надо мараться с "мфошниками", или для этого нужна идеальная КИ как минимум, а когда связываешься с мфо то кредитная история автоматически портится + когда обращаешься за кредиткой, все отказы также фиксируются в НБКИ, что портит историю. Так что не вводите человека в заблуждение. Но сумма действительно маленькая чтобы брать долгосрок, проще либо продлить разок а потом как-то хотя бы частями гасить, можно договориться, либо уйти в просрок и тоже по-тихоньку гасить.

Мне с такой нагрузкой почему-то никто кредитку не одобрял
мне тоже не одобрили. Буду платить потихоньку, зп скоро придет. Самое главное, что уже сейчас поняла, что дальше в это уходить не стоит и если что, просто искать доп.работу

А то посидела на этом форуме и мне прямо страшно стало

мне тоже не одобрили. Буду платить потихоньку, зп скоро придет. Самое главное, что уже сейчас поняла, что дальше в это уходить не стоит и если что, просто искать доп.работу

А то посидела на этом форуме и мне прямо страшно стало
Главное не продлевайте. Могу порекомендовать канал на ютубе "по уши в долгах", там очень хороший парень рассказывает всё про эти мфо, т.к. сам проходит через это, много полезной инфы. И да, дальше в мфо не зарывайтесь. Удачи! Всё будет хорошо)☘️

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, что по глупости набрала займов в общей сумме на +-80 тыс. С зарплаты получается гасить по одному займу, по остальным начинаются просрочки. Кредитный рейтинг упал, банки не одобряют, может кто подскажет где могут одобрить рефинансирование займов с плохой ки? Ужас как надоели постоянные прозвоны, угрозы мне и близким.

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, что по глупости набрала займов в общей сумме на +-80 тыс. С зарплаты получается гасить по одному займу, по остальным начинаются просрочки. Кредитный рейтинг упал, банки не одобряют, может кто подскажет где могут одобрить рефинансирование займов с плохой ки? Ужас как надоели постоянные прозвоны, угрозы мне и близким.
Если у Вас уже начались просрочки по микрозайма, то никто не даст, даже под залог

Мб кто знает частных кредиторов, мне 22 года, и в свои годы уже набрал около 17 займов, помогая брату и матери, готов предоставить все документы, хотел бы снизить нагрузку

Мб кто знает частных кредиторов, мне 22 года, и в свои годы уже набрал около 17 займов, помогая брату и матери, готов предоставить все документы, хотел бы снизить нагрузку
Тут тебе в этом никто не поможет. Даже если сейчас кто-то и даёт крупные суммы в долг, то только под залог и то сомнительно.

О моих финансов 22 года, 17 займов, просрочки были 2-4 раза, небольшие на 2-4 дня, есть кредит на сумму 140 тысяч, кредитка на 50 тысяч

Тут тебе в этом никто не поможет. Даже если сейчас кто-то и даёт крупные суммы в долг, то только под залог и то сомнительно.
А куда можно подать на рефинансирование? Есть авто. но не на мое имя

В данный момент имею 25 мфо, сумма долгов по телу - 150к. Кроме этого имею кредит тинькоф (брал на три года 150к, сейчас осталось оплатить около 123К), кредитку альфа на 10к, кредитку тинькоф на 50к, рассрочку в Яндекс пей(осталось 10к. До этого была рассрочка в Яндекс пей(100к) выплаченная, микрозаймов выплачивал из дохода на вахте на 80к с учетом процентов. Интересует вопрос по рефинансированию займов(цена вопрооса - 200к), остальное сам сумею закрыть. Есть ли какие-либо конторы(желательно онлайн) для таких возможностей? Кредитная история равна была нулю до пошашения ряда займов, они были взяты повторно. Долги в мфо взяты были в силу лудки. Кредит в тинькоф брал на погашение яндекс пея(но конечно же внес оттуда я лишь часть средств, остальные были использованы в личных целях, в том числе и лудки). Кредитка - как раз таки от Тинькофф и самая первая, как ни странно, была взята изначально для лучшей кредитной истории(которую я загадил конечно же). Хотелось бы узнать ваши предложения. Рефинансирование планирую на полгода-год, основная причина его желания - не хочу все заработанное тратить на проценты по мфо. Банкротство пока не интересует.

Хочу отметить так же, что под залог мне предоставить нечего. Ни машины, ни недвижимости у меня нет.

В данный момент имею 25 мфо, сумма долгов по телу - 150к. Кроме этого имею кредит тинькоф (брал на три года 150к, сейчас осталось оплатить около 123К), кредитку альфа на 10к, кредитку тинькоф на 50к, рассрочку в Яндекс пей(осталось 10к. До этого была рассрочка в Яндекс пей(100к) выплаченная, микрозаймов выплачивал из дохода на вахте на 80к с учетом процентов. Интересует вопрос по рефинансированию займов(цена вопрооса - 200к), остальное сам сумею закрыть. Есть ли какие-либо конторы(желательно онлайн) для таких возможностей? Кредитная история равна была нулю до пошашения ряда займов, они были взяты повторно. Долги в мфо взяты были в силу лудки. Кредит в тинькоф брал на погашение яндекс пея(но конечно же внес оттуда я лишь часть средств, остальные были использованы в личных целях, в том числе и лудки). Кредитка - как раз таки от Тинькофф и самая первая, как ни странно, была взята изначально для лучшей кредитной истории(которую я загадил конечно же). Хотелось бы узнать ваши предложения. Рефинансирование планирую на полгода-год, основная причина его желания - не хочу все заработанное тратить на проценты по мфо. Банкротство пока не интересует.

Хочу отметить так же, что под залог мне предоставить нечего. Ни машины, ни недвижимости у меня нет.
Единственный реальный вариант для вас это рассрочка через ФССП

пока в суд подадут, потом накрутят много и процентов и штрафов. а потом еще платить по половине дохода в месяц отдавать. и так всю жизнь. может у кого-то дейтсвительно получилось перекредитовать все мфо, есть те кто займы рефинансирует?

пока в суд подадут, потом накрутят много и процентов и штрафов. а потом еще платить по половине дохода в месяц отдавать. и так всю жизнь. может у кого-то дейтсвительно получилось перекредитовать все мфо, есть те кто займы рефинансирует?
Вы бы дали кредит такому неплатежеспособному человеку который хочет получить деньги что бы закрыть долги да еще и в МФО?