Рефинансирование МФО

50 врят ли дадут где то, 20-30 максимум и то, сразу нужно контакты готовить, выписку, может поручителя. Финмолл, Сармат...типо таких. Скорее всего потребуется личная встреча дома или по видеосвязи. Без оф работы надеется особо не на что.
Сармат с оф.работой и выпиской с зарплатной карты

По своей дурости взяла три займа (в сумме около 30к).
Реально ли где-то взять долгосрок/рефинанс?
Прочитала много тем, но почти везде сообщения старые, может, появился кто-то на рынке, у кого можно взять и только одному гасить?

Прочитала много тем, но почти везде сообщения старые, может, появился кто-то на рынке, у кого можно взять и только одному гасить?
Если просрочек по этим займам не было, можно попробовать обратиться в Центрофинанс.

Всего 3 займа, общей суммой 30тысяч? Эх, мне бы ваши проблемы))
В зарплатном своем банке попробуйте. Или кредитку тинькоф, мтс банк, почта банк.
В конце концов занять 30тыс у кого то, на работе аванс попросить.
Ну а среди мфо долгосрок много кто дает. Самый человеческий процент - Вива деньги, Фин пойнт. Вива мне с первого раза дали 55тыс на год, платеж по 10 тыс 1раз в месяц.

Сумма смешная, чтобы перекредитовываться. Поверьте, мы, многие пытались на долгосроках выехать...
Если не дают баджет, кармани, кешдрайв, сармат под адекватный %, то вообще не вижу смысла лезть.
С такой нагрузкой и кредитку можно взять кстати

Подайте на кредитную карточку от Газпромбанка, одобрят с хорошим лимитом, и погасите свои МФО. Только не влезайте в мфо глубже, иначе история будет как у всех здесь не радостная

Мне с такой нагрузкой почему-то никто кредитку не одобрял, обращалась куда только можно, ни газпром, не ренесанс, ни альфа, ни даже "супер-лояльный"тинькофф (и это ещё не весь список). Банкам на фиг не надо мараться с "мфошниками", или для этого нужна идеальная КИ как минимум, а когда связываешься с мфо то кредитная история автоматически портится + когда обращаешься за кредиткой, все отказы также фиксируются в НБКИ, что портит историю. Так что не вводите человека в заблуждение. Но сумма действительно маленькая чтобы брать долгосрок, проще либо продлить разок а потом как-то хотя бы частями гасить, можно договориться, либо уйти в просрок и тоже по-тихоньку гасить.

Мне с такой нагрузкой почему-то никто кредитку не одобрял
мне тоже не одобрили. Буду платить потихоньку, зп скоро придет. Самое главное, что уже сейчас поняла, что дальше в это уходить не стоит и если что, просто искать доп.работу

А то посидела на этом форуме и мне прямо страшно стало

мне тоже не одобрили. Буду платить потихоньку, зп скоро придет. Самое главное, что уже сейчас поняла, что дальше в это уходить не стоит и если что, просто искать доп.работу

А то посидела на этом форуме и мне прямо страшно стало
Главное не продлевайте. Могу порекомендовать канал на ютубе "по уши в долгах", там очень хороший парень рассказывает всё про эти мфо, т.к. сам проходит через это, много полезной инфы. И да, дальше в мфо не зарывайтесь. Удачи! Всё будет хорошо)☘️

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, что по глупости набрала займов в общей сумме на +-80 тыс. С зарплаты получается гасить по одному займу, по остальным начинаются просрочки. Кредитный рейтинг упал, банки не одобряют, может кто подскажет где могут одобрить рефинансирование займов с плохой ки? Ужас как надоели постоянные прозвоны, угрозы мне и близким.

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, что по глупости набрала займов в общей сумме на +-80 тыс. С зарплаты получается гасить по одному займу, по остальным начинаются просрочки. Кредитный рейтинг упал, банки не одобряют, может кто подскажет где могут одобрить рефинансирование займов с плохой ки? Ужас как надоели постоянные прозвоны, угрозы мне и близким.
Если у Вас уже начались просрочки по микрозайма, то никто не даст, даже под залог

Мб кто знает частных кредиторов, мне 22 года, и в свои годы уже набрал около 17 займов, помогая брату и матери, готов предоставить все документы, хотел бы снизить нагрузку

Мб кто знает частных кредиторов, мне 22 года, и в свои годы уже набрал около 17 займов, помогая брату и матери, готов предоставить все документы, хотел бы снизить нагрузку
Тут тебе в этом никто не поможет. Даже если сейчас кто-то и даёт крупные суммы в долг, то только под залог и то сомнительно.

О моих финансов 22 года, 17 займов, просрочки были 2-4 раза, небольшие на 2-4 дня, есть кредит на сумму 140 тысяч, кредитка на 50 тысяч

Тут тебе в этом никто не поможет. Даже если сейчас кто-то и даёт крупные суммы в долг, то только под залог и то сомнительно.
А куда можно подать на рефинансирование? Есть авто. но не на мое имя

где можно оформить рефинансирование, либо кредит на 400к, чтобы МФО закрыть? просрочки больше месяца

нигде, полагаю
мфо как красный флаг для банков
вроде как т банк пишет, что рефинансирует мфо, но что-то никому толком не одобряют.

Это уж как повезет. Шансы минимальные с такой КИ. Стучитесь во все двери, возможно где то и откроют.

Можно рефинансировать только с обеспечением. Квартира/авто. В ином случае будут одни отказы и еще больше испорченная ки из-за заявок. Не тратьте время.

Можно рефинансировать только с обеспечением. Квартира/авто. В ином случае будут одни отказы и еще больше испорченная ки из-за заявок. Не тратьте время.
ВОТ! только хотела написать. Залог - ваше спасение, если так нужны средства для рефинансирования. В ином случае только трата времени и сил.

ВОТ! только хотела написать. Залог - ваше спасение, если так нужны средства для рефинансирования. В ином случае только трата времени и сил.
Только вот с залогом с вероятностью 99% придется попрощаться! Если у человека нет финансовой дисциплины - она вдруг сразу не появится. А за займ с залогом - все равно проценты платить придется!
Если есть ликвидный залог - так лучше его продать, рассчитаться с долгами и начать копить деньги.

Только вот с залогом с вероятностью 99% придется попрощаться! Если у человека нет финансовой дисциплины - она вдруг сразу не появится. А за займ с залогом - все равно проценты платить придется!
Если есть ликвидный залог - так лучше его продать, рассчитаться с долгами и начать копить деньги.
Ну это уже проблема самого человека, не находите? Просрочки по разным причинам происходят, кого-то они учат раз и навсегда, а кто-то и влипнет по самое не хочу.