Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я не знаю уже что делать долг растет хочу рефинансировать иначе мне пипец все вокруг узнают и я помру . Уже с кровати встать не могу . Есть ли какие-нибудь частные лица которые могут в этом помочь?
Я не знаю уже что делать долг растет хочу рефинансировать иначе мне пипец все вокруг узнают и я помру . Уже с кровати встать не могу . Есть ли какие-нибудь частные лица которые могут в этом помочь?
Не лезьте в это тем более к какими то частным лицам. У всех тут долги по 3 ляма даже есть. Банки вам не рефенвнсипуют. Знаю что касса номер 1 рефенансирует но это то же самое из одного говна в другое
плюс с такой суммой там наверняка самые лояльные конторы только, когда есть черные то сумма обычно кратно больше, а он боится что все узнают и он помрёт
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Здравствуйте, есть задолженность в мфо на общую сумму около 150 тысяч рублей, есть ли вариант где то получить кредит или рефинансирование от банка для единого платежа? Без залога, поручительства и...
Подскажите, пожалуйста банки, которые лояльны с рефинансированию микрозаймов. Мне 20 лет, обстоятельства вынудили взять займы в 20 мфо. Общая сумма долга примерно 50 тысяч с лишним. Хочу...
Здравствуйте. Хочу узнать можно ли объединить и реструктуризировать несколько мфо в одном . Или взять где нибудь рефинансировании для всех мфо. И платить как один кредит . Долг в турбозайм, вива...
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.