Рейтинг нбки 3

Молодость

Мультиакк
20 Ноя 2024
13
-14
5ч 33м
554B1FDB-F5C4-45E1-B05C-4DA1FBD4A6B7.webp

Нбки.
Долгов на 346к (платить не будем, ибо ждем кредитную амнистию).
99501FC6-375F-4B6A-A442-5A0D4FCC2790.webp

Хотим набрать ещё тысяч 50 ради смеха. Давайте мфо которые раздают бабки.

Посмотреть вложение 54333
Нбки.
Посмотреть вложение 54334
Да уж,какая кредитная амнистия? Долги не уйдут не куда пока вы их не закроете

Вы не правы тут про амнистию . У меня 5-6 лет висел ип 350к и теперь уже больше года его нигде нету. Куда он исчез если не амнистия по сроку

Вы не правы тут про амнистию . У меня 5-6 лет висел ип 350к и теперь уже больше года его нигде нету. Куда он исчез если не амнистия по сроку
Из ФССП приходили?)

Из ФССП приходили?)
Наверное , последний раз была статья , что не могут найти мое местоположение и тд

Это не амнистия. Изучай все про ИП и там ответ

Это не амнистия. Изучай все про ИП и там ответ
Везде по разному пишут . У людей миллионные долги списываются и никто не знает куда они деваются . Так же про приставов пишут всякие мифы

Везде по разному пишут . У людей миллионные долги списываются и никто не знает куда они деваются . Так же про приставов пишут всякие мифы
Во первых нужно смотреть откуда ип! У меня ип стало меньше на пол ляма. И я знаю почему.

Когда 3 года пройдёт, что на исполнении не будет ни в банке, ни в фссп, тогда и выдохните. А год, это ни о чем, исполнительный документ отправят снова и возбудят ип. Приставы работают по заявлению взыскателя. Мифы здесь причем.

Когда 3 года пройдёт, что на исполнении не будет ни в банке, ни в фссп, тогда и выдохните. А год, это ни о чем, исполнительный документ отправят снова и возбудят ип. Приставы работают по заявлению взыскателя. Мифы здесь причем.
Типа пройдет 3года и если кредитор не подал в течении этого времени в суд, чё получается никто не должен,так получается?

А деньгам торчит.
Нужно какие-то самые новые мфо , что могут с таким рейтингом выдать. И ещё вопрос. Можно как-то до 500-700 поднять, но без возврата денег ???

Типа пройдет 3года и если кредитор не подал в течении этого времени в суд, чё получается никто не должен,так получается?
Я выше писала, когда уже есть исполнительный документ, и его три года не направляют на исполнение. На ваш вопрос, ответ да, если вы об сид заявите при иске, тогда суд откажет кредитору. Но это бывает, очень, очень редко.

А деньгам торчит.
Нужно какие-то самые новые мфо , что могут с таким рейтингом выдать. И ещё вопрос. Можно как-то до 500-700 поднять, но без возврата денег ???
У вас с процентами не 346 т , поверьте

Я выше писала, когда уже есть исполнительный документ, и его три года не направляют на исполнение. На ваш вопрос, ответ да, если вы об сид заявите при иске, тогда суд откажет кредитору. Но это бывает, очень, очень редко.
Значит не стоит верить в чудеса, что то там или кто то там тебе простит долг,ну не знаю...звучит как бред полнейший

Суть такова. Подают в суд, далее приставы и ип. В течении 3 лет не взыскали ничего с должника возвращают истцу. Если он повторно не подал то все. По закону больше не сможет подать и взыскать. Грубо написал но суть передал.

Дополняю. Такое чаше случается если истец физ лицо. Если банк, мфо и пр.то ихние юристы не забудут про долг и все заного оформят.

Суть такова. Подают в суд, далее приставы и ип. В течении 3 лет не взыскали ничего с должника возвращают истцу. Если он повторно не подал то все. По закону больше не сможет подать и взыскать. Грубо написал но суть передал.

Дополняю. Такое чаше случается если истец физ лицо. Если банк, мфо и пр.то ихние юристы не забудут про долг и все заного оформят.
Вот именно МФО никогда не забудет про долг, всё равно весь этот груз будет на тебе висеть

Значит не стоит верить в чудеса, что то там или кто то там тебе простит долг,ну не знаю...звучит как бред полнейший
От многих факторов зависит. У меня два мфо пропали с радаров, как три года уже. Одно из них закрылось, может поэтому

Нет вы не правильно написали, три года начинает тикать с последнего закрытия ип, либо отзыва из банка. А взыскатель может раз в год куда то отправлять, и срок обновляется. Три года ип и не держат, когда ничего не взыскивается. У меня через 2 месяца закрывают, если я сама не вношу ничего, потом через полгода снова несут и так 4 год. Тут только ждать когда сама контора закроется или спишет, пч уже не выгодно с должником работать, ибо почтовые расходы тоже в копеечку выходят, я уж не говорю о юристах в штате

Посмотреть вложение 54333
Нбки.
Посмотреть вложение 54334
Кредитная амнистия, не так уж легко добиться, почти невозможно и с 2015 года как запустили банкротство физических лиц, не используется банками и другими кредитными организациями. Да безусловно амнистия была бы идеальным вариантом для всех нас. Однако стоит понимать, амнистия не выгодно ни банкам ни государству. Единственный выход в сложной финансовой ситуации это банкротство. Амнистия в наше время скорее всего как просто лозунг. Некоторые банки и кредитные организации могут предложить так сказать кредитную амнистию, однако это просто условность название скидки которую могут предложить, к примеру списать часть процентов, или часть долга. Полностью ни одна организация не спишет долг. По поводу пропадают долги из КИ, тоже есть свое объяснение, банк или кредитная организация продала задолженность новому кредитору, а тот не передал информацию в бки. Либо скупил, но не перешел на взыскание, а перепродал следующим. Так и теряются долги со временем, однако они есть и взыскание рано или поздно будут происходить.

Ну а сколько общий долг? Как узнать ? Фото с ки дал.
У вас просрочки я так понимаю только пошли, к суду эта сумма вырастит по максималке, смотря когда они брались. Сейчас по-моему 1.3 к основному долгу. У меня вопрос, откуда столько оптимизма? Вы собираетесь оставшуюся жизнь, не работать, не иметь карт, жить как задрот? 😄

Все верно, но кредитор может продать ваш долг, который все равно числится за вами, 3 года дается для кредитора что бы он законно смог взыскать долг. По истечению он просто не может уже по закону. Однако он может продать новому кредитору, и вот новый кредитор может пойти в суд за судебным приказом.

Все верно, но кредитор может продать ваш долг, который все равно числится за вами, 3 года дается для кредитора что бы он законно смог взыскать долг. По истечению он просто не может уже по закону. Однако он может продать новому кредитору, и вот новый кредитор может пойти в суд за судебным приказом.
Но СИД то в любом случае будет отсчитываться от первого СП, а не от последнего)

У вас просрочки я так понимаю только пошли, к суду эта сумма вырастит по максималке, смотря когда они брались. Сейчас по-моему 1.3 к основному долгу. У меня вопрос, откуда столько оптимизма? Вы собираетесь оставшуюся жизнь, не работать, не иметь карт, жить как задрот? 😄
Та почему без карт? На родных карты и все.