Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.
Около полугода тому назад, когда осталась без работы, попала по отзывам на сайт Умные Наличные. Понимаю, что МФО с одной стороны не самый лучший вариант, но в любом случае, если и случается такая вот ситуация как у меня, то перехватить можно без проблем. Главное отдать потом вовремя.
Около полугода тому назад, когда осталась без работы, попала по отзывам на сайт Умные Наличные. Понимаю, что МФО с одной стороны не самый лучший вариант, но в любом случае, если и случается такая вот ситуация как у меня, то перехватить можно без проблем. Главное отдать потом вовремя.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КИТ-КРЕДИТ- новая МФО на основе КПК с паевыми взносами
ЭКВАЗАЙМ -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ФАСТМАНИ -...
КРЕДИТ 365 -...
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем 👋. Где можно взять в долг у физлиц? Существуют ли какие либо сайты или типо того. Кидал заявки во все займы - отказ.
Сам имею 15 открытых и где то 4 с просрочками
А деньги нужны срочно...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.