Где взять займ 300-500 т.

Camrybegemot

Новорег
8 Апр 2025
14
3
8ч 15м
привет товарищи, подскажите где взять займ 300-500 т. везде отказ залога нет . либо контакты инвесторов. нужен займ до осени, платить буду проценты ежемесячно и полную сумму в конце срока . лес не боюсь уверенность в себе есть. кто куда обращался ?

есть авто снята с учёта ее в залог не берут потому что не собственник , залог доли в кв тоже не берут 🤣🤣🫣

Нигде вы не возьмёте.даже если вы найдете контакты какого-либо частника(в чем я сомневаюсь),думаете вам сходу такую сумму дадут?

привет товарищи, подскажите где взять займ 300-500 т. везде отказ залога нет . либо контакты инвесторов. нужен займ до осени, платить буду проценты ежемесячно и полную сумму в конце срока . лес не боюсь уверенность в себе есть. кто куда обращался ?
Какие 300, 500 ! ? Ты , сейчас попробуй 5 к взять ( займ ) ! 😂

На подъездах и заборах часто пишут / рисуют всякие слова непонятные со ссылкой на разные тг каналы. Вот. Я думаю, вам туда надо попробовать🤔

На подъездах и заборах часто пишут / рисуют всякие слова непонятные со ссылкой на разные тг каналы. Вот. Я думаю, вам туда надо попробовать🤔
Не надо)

Лучше не надо, потом лет на -цать деньги вообще не понадобятся.

Лучше не надо, потом лет на -цать деньги вообще не понадобятся.
Их на завод трудоустраивают в среднем 4-6 лет сидят , я с ними работал 😁 зря смеётесь не от хорошей жизни они там , но человек существо разумное и инстинктивно пытается бороться за свою жизнь

Понятно , тут одни коллекторы в сообщениях сидят тролят 🫣😵‍💫
Да ага,именно они.вам сразу ответили,что такую сумму вам не дадут нигде.

Ну, слушай. Какая разница, один человек или пятьдесят тебе ответят, что план провальный и ничего не даст ? Есть же ж ответ уже. А тупые ( но более осуществимые, как ни странно ) идеи тоже имеют право на существование 🤣

Если серьезно, то тут только у знакомых, родственников (если у вас с ними хорошие отношения), а так вряд ли где дадут такую сумму.

Корона займ и озон можно попробовать
Вы уже нашли варианты, кто даёт такие суммы?

Отредактировано модератором: