Рейтинг нбки 3

Вы видимо очень молоды совсем, что так рассуждаете.Когда нибудь, всё изменится😊
Он просто развлекается - то история про Антона, теперь стопицот тыщ пыщ нужно и не отдавать))

Вы видимо очень молоды совсем, что так рассуждаете.Когда нибудь, всё изменится😊
Человек просто живет и не боится , за долги не убивают и не сажают , вам бы стоило поучиться у этого человека )

Человек просто живет и не боится , за долги не убивают и не сажают , вам бы стоило поучиться у этого человека )
А я писала, что убивают и сажают? 😄
Чему учиться? Я вот хочу ходить со своими картами, получать официальную зарплату, а главное что то покупать и оформлять на себя, чтобы в случае чего, это досталось моим детям. А не мои долги.
Вообщем, о будущем я думаю, а это всё понты.... Наберу, платить не буду, и бла бла бла

А я писала, что убивают и сажают? 😄
Чему учиться? Я вот хочу ходить со своими картами, получать официальную зарплату, а главное что то покупать и оформлять на себя, чтобы в случае чего, это досталось моим детям.
Вообщем, о будущем я думаю, а это всё понты.... Наберу, платить не буду, и бла бла бла
Да причем тут вообще что кому потом после себя оставит , факт в том что человеку пофиг на эти долги и так далее , человек свободен при долгах.

Да причем тут вообще что кому потом после себя оставит , факт в том что человеку пофиг на эти долги и так далее , человек свободен при долгах.
Мы с вами видимо о разном...

долги выше 5к не прощают) только если земля в обратную сторону будет крутится
о прощении никто и не говорит, но если к примеру-долг по сид просужен-рано или поздно спишут. цб может оштрафовать за сверхнормативные пассивы, а ки обновится через 7 лет

о прощении никто и не говорит, но если к примеру-долг по сид просужен-рано или поздно спишут. цб может оштрафовать за сверхнормативные пассивы, а ки обновится через 7 лет
У меня есть долг, просужен в 20 году. Сумма 10300.
Уже раза 4-5 ип возбуждали, и закрывали по 46. Вот думаю когда им надоест то. Затратно ведь это. Если учесть, что они в Красноярске, а я в Московской области 😄
Я просто знаю , сколько почтовые расходы стоят. Обычным письмом не отправишь, потом хрен найдёшь.
А есть на 48 тысяч, отвалились еще в 21. Больше не подавали🤷

У меня есть долг, просужен в 20 году. Сумма 10300.
Уже раза 4-5 ип возбуждали, и закрывали по 46. Вот думаю когда им надоест то. Затратно ведь это. Если учесть, что они в Красноярске, а я в Московской области 😄
Я просто знаю , сколько почтовые расходы стоят. Обычным письмом не отправишь, потом хрен найдёшь.
А есть на 48 тысяч, отвалились еще в 21. Больше не подавали🤷
да и хрен с ними, если хотите-киньте им 10,5 на бедность. не хотите-терпите ип и все что с этим связано, по закону-если по 46.1.4- могут через полгода снова подавать, а срок давности исп. док-та 3 года после каждого предъявления

да и хрен с ними, если хотите-киньте им 10,5 на бедность. не хотите-терпите ип и все что с этим связано, по закону-если по 46.1.4- могут через полгода снова подавать, а срок давности исп. док-та 3 года после каждого предъявления
Я всё это знаю. Меня ип никак не смущают и не мешают жить.

Что происходит? Марс там в 50й дом зашел что ли… в одной теме 20 лямов за 3 месяца, тут амнистия… я верно что то проспал видимо.
Пойду заварю чай, дождусь звонка от коллекторов и поговорю…

Подскажите пожалуйста , погасила кучу займов ,осталось 7, рейтинг нбки был 164, сегодня просрочила на один день вива деньги, обновила рейтинг - 22 😮‍💨 они так быстро передали инфу в нбки о просрочке?? Новых заявок не подавала(