Реструктаризация через банкротство, выгодно ли?

Chelovek111

Новорег
7 Мар 2025
6
13
9ч 19м
Возможна ли реструктациризация через банкротство при доходе в 60 тыс, долг около 900 тыс(половина это мфо), почитал в интернете, что при прошении процедуры реструктаризации дело ведется на 6 мес дольше чем просто банкротство, так ли это? у меня единственное жилье и несколько собственников, на реализацию отдавать нечего, есть ли смысл просить реструктаризацию?

Возможна ли реструктациризация через банкротство при доходе в 60 тыс, долг около 900 тыс(половина это мфо), почитал в интернете, что при прошении процедуры реструктаризации дело ведется на 6 мес дольше чем просто банкротство, так ли это? у меня единственное жилье и несколько собственников, на реализацию отдавать нечего, есть ли смысл просить реструктаризацию?
Реструктуризацию очень сложно утвердить, тем более с такой ЗП,тем более когда в кредиторах есть МФО. Практика очень маленькая по реструктуризации.
А зачем вам реструктуризация, если можно пойти в реализацию?
Реализация, это не значит, что обязательно нужно что-то реализовывать. Через реализацию идут на освобождение от долгов. У кого есть что-то реализовать, реализовывают и погашают требования кредиторов, вступивших в реестр требовани,от остальных освобождают.(кто не вступил)
Если нечего реализовывать, то по завершению также освобождаетесь от долгов.
Очень много нюансов и разницы.
Если нужна будет подробная консультация,если хотите напишите мне на эл.почту завтра (указана возле моего ника)проконсультирую, бесплатно.
Также могу дать контакты юриста,где я завершилась в 2023 г в реализации,без имущества.

Реструктуризацию очень сложно утвердить, тем более с такой ЗП,тем более когда в кредиторах есть МФО. Практика очень маленькая по реструктуризации.
А зачем вам реструктуризация, если можно пойти в реализацию?
Реализация, это не значит, что обязательно нужно что-то реализовывать. Через реализацию идут на освобождение от долгов. У кого есть что-то реализовать, реализовывают и погашают требования кредиторов, вступивших в реестр требовани,от остальных освобождают.(кто не вступил)
Если нечего реализовывать, то по завершению также освобождаетесь от долгов.
Очень много нюансов и разницы.
Если нужна будет подробная консультация,если хотите напишите мне на эл.почту завтра (указана возле моего ника)проконсультирую, бесплатно.
Также могу дать контакты юриста,где я завершилась в 2023 г в реализации,без имущества.
Рассматриваю реструктаризацию просто как еще один вариант, спасибо за подробный ответ

Рассматриваю реструктаризацию просто как еще один вариант, спасибо за подробный ответ
Этот вариант в рамках одной процедуры идет. В вашей ситуации очевидно, что нужно списывать полностью. Испытываете муки совести - помогите приюту. А от долгов избавляйтесь)

Этот вариант в рамках одной процедуры идет. В вашей ситуации очевидно, что нужно списывать полностью. Испытываете муки совести - помогите приюту. А от долгов избавляйтесь)
Подскажите-реструктуризация при доходе 180 тыс возможна же? Долгов тыс на 800. Банкротиться не могу.
Вроде юрист сказал можно. Инфы мало так по этому процессу.

Подскажите-реструктуризация при доходе 180 тыс возможна же? Долгов тыс на 800. Банкротиться не могу.
Вроде юрист сказал можно. Инфы мало так по этому процессу.
Можно. И более чем уверена, что до плана не дойдет, а погасите из КМ, которая наберется

Прошу прощения, за свою тупость😂
КМ-это что?
Конкурсная масса. Смотрите. Вы получаете ЗП. Все деньги, которые приходят, контролирует ФУ. Вам положено в реструктуризации до 50 тысяч рублей. Их или переводят на карту 3 лица или вы снимаете наличными по разрешению от управляющего. Остальное остаётся. Из этого остального и формируется конкурсная масса. Которая будет поделена между кредиторами.

Прохожу процедуру банкротства, вчера был первый суд. Ввели реструктуризацию, хотя дохода нет, получаю только 10т декретных. Имущества нет ни какого. Почему не ввели реализацию сразу, кто может объяснить. Долг в 670т

Добрый день всем. Подскажите, какова вероятность что могу ввести реструктуризацию при оф доходе около 125 тысяч до вычета. Долг кредиты в банках и около 20 мфо. Общий долг примерно 3,5 млн. Стоит ли боятся реструктуризацию ?