Накопил 63 МФО плюс сплит не большой и Тинькофф, МФО только на 1кк. Пошел в контору в спб, заключил договор, недавно только узнал что реструктуризация это банкротство. Запретов на выезд нет, работать официально нужно и хорошую зп. Это все что мне сказали юристы. Взяли деньги, в рассрочку оформился, 150к плюс госпошлина, взносы одни вторые, 70к это за все остальное. Поэтапно тоже оплачивается. Юристы спокойны и со мной не особо ведут диалог, ну в прочем это и ясно, так как я на нерве и весь в переживаниях по процессу. Проценты с 1кк капают каждый день не маленькие. Сказали что как назначат дату суда начнутся кредитные каникулы, процесс будет идти до полу года. Говорят что все будет окей. Но в договоре конечно же написано, что обязуются оказать услугу, то да сё. А как судья решит хз. Вообще у меня имущества никакого нет и не было. Почему решился именно на реструктуризацию - не знаю, думал понести ответственность за свои действия, выплатить долги, и меньше ограничений, в виде выезда за границу, имения счетов в банке и оф работы.. две недели назад запустил процесс, недавно от моего имени послали электронные письма по некоторым МФО , насчитал в два раза меньше чем 63. Но я так понял из сообщений на форуме, что кредиторы мониторят ресурс куда разместят мои данные о признании меня банкротом, и должны будут сами вступить в реестр ? Короче много вопросов, юристы не сюсюкаются, сижу голову ломаю, надеюсь на лучшее как обычно.