Рестукторизация в рамках банкротства. Кто проходил такую процедуру?

Anna-pappy

Опытный участник
19 Дек 2024
345
174
4д 16ч 12м
Всем добрый день! Кто проходил процедуру рестукторизации долгов через арбитражный суд? Сейчас прохожу такую процедуру. Уже есть номер дела. Всем кредиторам его сообщаю. Вроде все сразу фиксируют и перестают звонить. Кто сталкивался?

В процессе, на данный момент, суд состоялся 04.12, признан банкротом, след суд в мае, будет утверждать я план, на 5 лет.

Как у вас с недвижимостью, по рестукторизации ее же точно не трогают?

Вообще ничего не трогают, никакое имущество, ИП заканчивают
У меня авто и доля в квартире
После суда будете получать 50 тысяч в месяц по распоряжению АУ. Все деньги, свыше этой суммы останутся на спец счету, после второго суда достанутся вам.

Отредактировано модератором:
У меня все записано на мужа. На мне только доля квартиры, купленной по материнскому капиталу. переживаю за имущество, оформленное на мужа.

В судебной реструктуризации, с планом выплат, ВООБЩЕ ничего не трогают и всё прекращают

Спасибо большое! Успокоили. Надеюсь, никогда больше в такое говно не вляпаться

А если официально не работаешь, можно пройти такую процедуру?
Скорее всего, нет... вы же должны потом как то по графику выплачивать... Хотите, у юриста уточню

Написали, что подходит. И есть способы решения. Можете сами связаться по вотс ап для бесплатной консультации . Напишите ваш контакт в личку. Скину юристу

А если авто в кредите?
Авто не трогают, прочитайте, пожалуйста, НИЧЕГО не трогают при реструктуризации!!!
Как вы пойдёте на реструктуризацию, если нет официальной работы? Надо же суду показать, что вы платёжеспособны.

Скажите. А как ведут себя кредиторы, продолжают терроризировать? Всем отправляю номер дела... кто то продолжает слать смс. Макс кредит ответили, что как будете объявлены банкротом, так и присылайте решение суда... в общем, как вы общались с кредиторами, очень нужен совет

Скажите. А как ведут себя кредиторы, продолжают терроризировать? Всем отправляю номер дела... кто то продолжает слать смс. Макс кредит ответили, что как будете объявлены банкротом, так и присылайте решение суда... в общем, как вы общались с кредиторами, очень нужен совет
По разному, кто-то отстал, кто-то продолжал звонить до самого суда. По факту они правы, решения суда ещё нет, банкротом вы не признаны.

По разному, кто-то отстал, кто-то продолжал звонить до самого суда. По факту они правы, решения суда ещё нет, банкротом вы не признаны.
И что же делать? Платить им потихоньку? Или набраться терпения и ждать суда?

Вы должны сами решить, что делать
Хотите терпите до суда, хотите платите.

Всем добрый день! Кто проходил процедуру рестукторизации долгов через арбитражный суд? Сейчас прохожу такую процедуру. Уже есть номер дела. Всем кредиторам его сообщаю. Вроде все сразу фиксируют и перестают звонить. Кто сталкивался?
Здравствуйте, как ваша процедура идёт?) тоже хочу, но боюсь за имущество

Добрый вечер! Жду первого суда 17 февраля. Юристы меня уверили, что имущество никак не пострадает
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при реструктуризации сумма долга фиксируется и составляется план выплат, и проценты перестают начисляться?

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при реструктуризации сумма долга фиксируется и составляется план выплат, и проценты перестают начисляться?
Да. Всё так

Напишите свой ответ...