РобоКредит / RoboCredit.ru - отзывы

Мне Робокредит как дал 10 и после погашения отказ уже два месяца...беда целая с ними

Не знаете первый раз максимально сколько дают примерно ? Они лимит сами выставляют?

Не знаете первый раз максимально сколько дают примерно ? Они лимит сами выставляют?
Мне робокредит неожиданно 9000 дал, некоторым вон 10 дают. А лимит сами выставляют, да...

Всем привет! Кто скажет, робокредит звонят контактам и на работу при рассмотрении?

Всем привет! Кто скажет, робокредит звонят контактам и на работу при рассмотрении?
Я через приложение оформлял , одобрили к, но вам будут звонить обязательно, берите трубку обязательно, больше никому не звонят.

Позвонил сотрудник с Робокредит с проверкой , ответил на вопросы, хотя некоторые были странные. Потом позвонили девушке и попросили ее позвать меня к телефону, и на том проводе был тот же человек. Он уточнил чей это номер. Только непонятно, откуда он его взял…

Позвонил сотрудник с Робокредит с проверкой , ответил на вопросы, хотя некоторые были странные. Потом позвонили девушке и попросили ее позвать меня к телефону, и на том проводе был тот же человек. Он уточнил чей это номер. Только непонятно, откуда он его взял…
Предположу, что через приложение Getcontact мог взять.

Мне выдали займ в робокредите при уже открытом займе в займере.

Мне наоборот робокредит говорит сначала погасите в займере, а потом уже подавайте
Видимо, индивидуально у них, у меня ничего такого не было, дали без проблем. Хотя ФИО, паспорт, телефон, почта одинаковые и там, и там.

Нет. Но в видео чате придется перед ними покривляться) Спрашивают помимо классики всякий бред, типа на каком живете, есть ли животные. Но минут за 5 уложитесь

Робокредит сегодня одобрил 6к, запрашивал 20к, самое интересное у займера был закредитован с 2014 г брал 4 раза , последний просрочка уже 6лет

Отзыв​

Займ дали по СНИЛС буквально за несколько минут просил 20к дали 6к карту привязал сняли 2 рубля, Ки в нагрузке, есть просрочка в займер , ещё по старому паспорту данные были, а сейчас плюс рега почты новая и телефон наверное , хотя контакт представил старый

Робокредит сегодня одобрил 6к, запрашивал 20к, самое интересное у займера был закредитован с 2014 г брал 4 раза , последний просрочка уже 6лет
А спрашивают что когда звонят? Контакту не будут звонить?

а как у них с досрочным погашением? как с лимитами
К досрочному относятся нормально, лимиты повышают. Но нужно понимать, что у робокредита и займера в совокупности, одновременно, не будет больше 30-ти тысяч. То есть, если у вас в займере есть займ на 18 тысяч, то робокредит больше 12 не одобрит. Разумеется, в займере не должно быть просрочки. Займер в этой паре - главная скрипка.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если долгосрок погасить на месяц раньше, одобрят ли повторную заявку и повысят ли лимит? (это уже 3 займ. Брала на 2 месяца, пользовалась месяц. Просто первые 2 одну и ту же сумму давали, 3 займ на 3 тыс больше.)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если долгосрок погасить на месяц раньше, одобрят ли повторную заявку и повысят ли лимит? (это уже 3 займ. Брала на 2 месяца, пользовалась месяц. Просто первые 2 одну и ту же сумму давали, 3 займ на 3 тыс больше.)
Да

На сколько могут поднять?
При досрочном погашении поднимают редко, это индивидуальный вопрос,не каких то определенных цифр

При досрочном погашении поднимают редко, это индивидуальный вопрос,не каких то определенных цифр
Они у меня все досрочные, подстраховывалась, поэтому брала на 2 месяца, а не на месяц. Теперь понятно, почему лимит не растёт практически. Спасибо за ответ)

Онлайн