РобоКредит / RoboCredit.ru - отзывы

Мне Робокредит как дал 10 и после погашения отказ уже два месяца...беда целая с ними

Не знаете первый раз максимально сколько дают примерно ? Они лимит сами выставляют?

Не знаете первый раз максимально сколько дают примерно ? Они лимит сами выставляют?
Мне робокредит неожиданно 9000 дал, некоторым вон 10 дают. А лимит сами выставляют, да...

Всем привет! Кто скажет, робокредит звонят контактам и на работу при рассмотрении?

Всем привет! Кто скажет, робокредит звонят контактам и на работу при рассмотрении?
Я через приложение оформлял , одобрили к, но вам будут звонить обязательно, берите трубку обязательно, больше никому не звонят.

Позвонил сотрудник с Робокредит с проверкой , ответил на вопросы, хотя некоторые были странные. Потом позвонили девушке и попросили ее позвать меня к телефону, и на том проводе был тот же человек. Он уточнил чей это номер. Только непонятно, откуда он его взял…

Позвонил сотрудник с Робокредит с проверкой , ответил на вопросы, хотя некоторые были странные. Потом позвонили девушке и попросили ее позвать меня к телефону, и на том проводе был тот же человек. Он уточнил чей это номер. Только непонятно, откуда он его взял…
Предположу, что через приложение Getcontact мог взять.

Мне выдали займ в робокредите при уже открытом займе в займере.

Мне наоборот робокредит говорит сначала погасите в займере, а потом уже подавайте
Видимо, индивидуально у них, у меня ничего такого не было, дали без проблем. Хотя ФИО, паспорт, телефон, почта одинаковые и там, и там.

Нет. Но в видео чате придется перед ними покривляться) Спрашивают помимо классики всякий бред, типа на каком живете, есть ли животные. Но минут за 5 уложитесь

Робокредит сегодня одобрил 6к, запрашивал 20к, самое интересное у займера был закредитован с 2014 г брал 4 раза , последний просрочка уже 6лет

Отзыв​

Займ дали по СНИЛС буквально за несколько минут просил 20к дали 6к карту привязал сняли 2 рубля, Ки в нагрузке, есть просрочка в займер , ещё по старому паспорту данные были, а сейчас плюс рега почты новая и телефон наверное , хотя контакт представил старый

Робокредит сегодня одобрил 6к, запрашивал 20к, самое интересное у займера был закредитован с 2014 г брал 4 раза , последний просрочка уже 6лет
А спрашивают что когда звонят? Контакту не будут звонить?

а как у них с досрочным погашением? как с лимитами
К досрочному относятся нормально, лимиты повышают. Но нужно понимать, что у робокредита и займера в совокупности, одновременно, не будет больше 30-ти тысяч. То есть, если у вас в займере есть займ на 18 тысяч, то робокредит больше 12 не одобрит. Разумеется, в займере не должно быть просрочки. Займер в этой паре - главная скрипка.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если долгосрок погасить на месяц раньше, одобрят ли повторную заявку и повысят ли лимит? (это уже 3 займ. Брала на 2 месяца, пользовалась месяц. Просто первые 2 одну и ту же сумму давали, 3 займ на 3 тыс больше.)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если долгосрок погасить на месяц раньше, одобрят ли повторную заявку и повысят ли лимит? (это уже 3 займ. Брала на 2 месяца, пользовалась месяц. Просто первые 2 одну и ту же сумму давали, 3 займ на 3 тыс больше.)
Да

При досрочном погашении поднимают редко, это индивидуальный вопрос,не каких то определенных цифр
Они у меня все досрочные, подстраховывалась, поэтому брала на 2 месяца, а не на месяц. Теперь понятно, почему лимит не растёт практически. Спасибо за ответ)