Н
Назар
Гость
Мне Робокредит как дал 10 и после погашения отказ уже два месяца...беда целая с ними
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо что я не стал платить, спасибо, буду знать)Мне Робокредит как дал 10 и после погашения отказ уже два месяца...беда целая с ними
Мне робокредит неожиданно 9000 дал, некоторым вон 10 дают. А лимит сами выставляют, да...Не знаете первый раз максимально сколько дают примерно ? Они лимит сами выставляют?
Я через приложение оформлял , одобрили к, но вам будут звонить обязательно, берите трубку обязательно, больше никому не звонят.Всем привет! Кто скажет, робокредит звонят контактам и на работу при рассмотрении?
Предположу, что через приложение Getcontact мог взять.Позвонил сотрудник с Робокредит с проверкой , ответил на вопросы, хотя некоторые были странные. Потом позвонили девушке и попросили ее позвать меня к телефону, и на том проводе был тот же человек. Он уточнил чей это номер. Только непонятно, откуда он его взял…
Мне наоборот робокредит говорит сначала погасите в займере, а потом уже подавайтеМне выдали займ в робокредите при уже открытом займе в займере.
Видимо, индивидуально у них, у меня ничего такого не было, дали без проблем. Хотя ФИО, паспорт, телефон, почта одинаковые и там, и там.Мне наоборот робокредит говорит сначала погасите в займере, а потом уже подавайте
Нет. Но в видео чате придется перед ними покривляться) Спрашивают помимо классики всякий бред, типа на каком живете, есть ли животные. Но минут за 5 уложитесьВсем привет! Кто скажет, робокредит звонят контактам и на работу при рассмотрении?
Лимит действуетПри первом займе могут одобрить 100 тысяч или там действует определенный лимит так же как и в займере?
А спрашивают что когда звонят? Контакту не будут звонить?Робокредит сегодня одобрил 6к, запрашивал 20к, самое интересное у займера был закредитован с 2014 г брал 4 раза , последний просрочка уже 6лет
Мне дают. Один гашу, второй практически сразу беру, бывало что и в тот же день как погасила.Приктически нет - очень редко..
Я погасила займер,в этот же день взяла в робот и потом снова в займере🤦🏻♀️Займер нужно погасить сначала ,но сразу же он даётУ меня также
К досрочному относятся нормально, лимиты повышают. Но нужно понимать, что у робокредита и займера в совокупности, одновременно, не будет больше 30-ти тысяч. То есть, если у вас в займере есть займ на 18 тысяч, то робокредит больше 12 не одобрит. Разумеется, в займере не должно быть просрочки. Займер в этой паре - главная скрипка.а как у них с досрочным погашением? как с лимитами
ДаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если долгосрок погасить на месяц раньше, одобрят ли повторную заявку и повысят ли лимит? (это уже 3 займ. Брала на 2 месяца, пользовалась месяц. Просто первые 2 одну и ту же сумму давали, 3 займ на 3 тыс больше.)
На сколько могут поднять?Да
При досрочном погашении поднимают редко, это индивидуальный вопрос,не каких то определенных цифрНа сколько могут поднять?
Они у меня все досрочные, подстраховывалась, поэтому брала на 2 месяца, а не на месяц. Теперь понятно, почему лимит не растёт практически. Спасибо за ответ)При досрочном погашении поднимают редко, это индивидуальный вопрос,не каких то определенных цифр
ДаютКак тебе одобрили в робокредите если у тебя займ в займере есть? Они не дают займ, если в займере у тебя уже есть займ.
Дают это точно. Но если просрочка большая будет то не дадутКак тебе одобрили в робокредите если у тебя займ в займере есть? Они не дают займ, если в займере у тебя уже есть займ.
Да, сегодня закрыл займ, сразу появилось сообщение- обращайтесь в займёт, как и дополучкино…Больше не выдают займы.
ЗаймерДа, сегодня закрыл займ, сразу появилось сообщение- обращайтесь в займёт, как и дополучкино…