* Анастасия *
Участник
- Реакции
- 91
- 8д 3ч 3м
Нет. Но они как и дополучкино перестали давать займы.Напомните плиз, они фото какие нибудь запрашивают?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Но они как и дополучкино перестали давать займы.Напомните плиз, они фото какие нибудь запрашивают?
Оууу, да ладно???Нет. Но они как и дополучкино перестали давать займы.
Где то читала, что получилось у одного человека взять. Но слабо верится.Оууу, да ладно???
А если закрыть займ, повторно тоже не дадут скорее всего?
Беря новые займы для того, что бы продлить действующие... Вы и человека этого в долги в гоните. 🤷♀️У меня есть открытый займ у них, и срок уже подходит... Я просто тут с человечком "махинации" провожу, пытаюсь из просроков выйти через него. Ну, если эти не дают, то лучше не буду их пока закрывать наверное, а пролонгирую по возможности.
Нет-нет, вы неправильно поняли. Один я продлила, ибо сумма крупная, а некоторые у которых сумма не такая большая и срок подошёл - хочу погасить. То есть открываю на него, гашу свой, беру на себя новый и закрываю его. Если сумму мне одобряют меньше, то сразу вношу её в его займ, остальное потом сразу с зп. Просто мне нужно протянуть как-то пока на подработку не устроилась, чтоб не дай бог в суд никто не подал за неуплату и знакомых не доставали звонками и угрозами.Беря новые займы для того, что бы продлить действующие... Вы и человека этого в долги в гоните. 🤷♀️
А давно это произошло? И у вас как, просрочка уже, или пока нет?Я их не закрыла, когда они сломались.
Да уже несколько месяцев просрочка. Буду платить через суд, если подадут.А давно это произошло? И у вас как, просрочка уже, или пока нет?
Закрыл в дополучкино, робокредит, нигде не дали новый, сразу отправляют к займеру…. Но мы и там есть. Так что если деньги нужны -лучше не рисковать а продлить займ.Где то читала, что получилось у одного человека взять. Но слабо верится.
Дополучкино не продляет, а списывает в счет займа сразу...Так что осторожнее!!Закрыл в дополучкино, робокредит, нигде не дали новый, сразу отправляют к займеру…. Но мы и там есть. Так что если деньги нужны -лучше не рисковать а продлить займ.
И как, звонят, пишут?Да уже несколько месяцев просрочка. Буду платить через суд, если подадут.
Интересно, сдулись совсем или лимиты выкачалиДополучкино не продляет, а списывает в счет займа сразу...Так что осторожнее!!
Очень редко. Не грубили ни разу.И как, звонят, пишут?
Продляла и не один раз. После взноса суммы продления нужно снова в кабинет зайти и подтвердить оферту о продлении. Тогда все получается.Дополучкино не продляет, а списывает в счет займа сразу...Так что осторожнее!!
сейчас ДОПОЛУЧКИНО уже НЕ ПРОДЛЯЕТ. Они закрылись!Продляла и не один раз. После взноса суммы продления нужно снова в кабинет зайти и подтвердить оферту о продлении. Тогда все получается.
Робокредит получилось только что продлить на месяц без проблем.сейчас ДОПОЛУЧКИНО уже НЕ ПРОДЛЯЕТ. Они закрылись!
У меня пишет что не возможна регистрацияРобокредит получилось только что продлить на месяц без проблем.
У них сейчас закрыта регистрация, только продление и погашение действующих займов есть.У меня пишет что не возможна регистрация
откуда отказ если они не работают уже год.Заявку подать невозможноЛишняя трата времени, ОТКАЗ
Уже год как.выдача займов Робокредит закрыта
НетЧе эти не заработали еще ?