Родные и кредиторы. Что говорить родным после звонков

Отличные наличные звонят и пишут всем подрят, белка, надо денег, кнопка деньги, кредит7, центрофинанс, займиго. Отбитых много. центрофинас писали что выловят меня на улице и прибьют моему отцу, тетке чтоб я положила деньки где взяла. Говна наговаривают много. Ясен пень после таких звонков я всем все рассказала и стало проще. Даже когда кто то кому то писал и звонил моя дружная гвардия слала их куда подальше. После такого напора звонить перестали совсем. Поставьте фильтр звонков. Хоть немного обезопасите. Но пишут и в вацап и в одноклассники и в соцсети. У меня было 42 займа. Осталось 8. Кредит не на кого не брала потихоньку сама гашу полтора года. Но марально это делать стало проще когда всем все рассказала.
Сколько времени вы выплачивали в итоге?

Здравствуйте 4 день просрое в срочно деньги с до этого всегда продлила, закрывала, мне надо потянуть ещё дн 10 , написала письмо о рассрочке им , рассматривать будут около 12 дн, мне надо 10 потянуть до зп, реально без звонков? Или отзыв о взаимодействии написать

Здравствуйте 4 день просрое в срочно деньги с до этого всегда продлила, закрывала, мне надо потянуть ещё дн 10 , написала письмо о рассрочке им , рассматривать будут около 12 дн, мне надо 10 потянуть до зп, реально без звонков? Или отзыв о взаимодействии написать
Отзыв всегда не лишним будет написать

Волнует вопрос. Что именно говорят кредиторы и коллекторы, когда дозваниваются родным и окружению? Можно ли убедить родных, что звонят мошенники, чтобы как то их успокоить? Не пишите, пожалуйста, про отзыв от взаимодействия с третими, знаю, нет времени его всем рассылать, к тому же не все его соблюдают
Не думаю я, что все звонят по шаблону. Все индивидуально. Даже с одной компании могут звонить разные люди с разным подходом. Одни на психику давят, другие угрожают.