Россельхозбанк заблокировал карту

sunshine☀️

Новорег
9 Окт 2025
281
9
3д 6ч 44м
Здравствуйте, Россельхозбанк заблокировал карту и закрыл счёт, На счете остались деньги могу ли я как то снять деньги с закрытого счета?

Здравствуйте, Россельхозбанк заблокировал карту и закрыл счёт, На счете остались деньги могу ли я как то снять деньги с закрытого счета?
А в банк обратиться и узнать?

В отделении была уже, сказали счёт закрыт деньги снять нельзя , но не могут же они там просто остаться, думаю мне просто попался не компетентный сотрудник

В отделении была уже, сказали счёт закрыт деньги снять нельзя , но не могут же они там просто остаться, думаю мне просто попался не компетентный сотрудник
Как это нельзя😁. Позвоните на горячую линию

РСХБ самый ужасный банк .
если карта без арестов можно снять в отделение
если на карте аресты(даже уже оплаченные) проще забыть

Счет не может быть закрыт при положительном сальдо. Либо переводятся заявителю либо в доход банка

Что за карта ?
Заявления никакие не писали ?

Правильно пишут карту с деньгами закрыть не могут.
Дебетовая карта, заблокировали за подозрительные операции, хотя ничего противозаконного с карты не переводила и переводов не было

нет, вам нужно обратиться в банк по этому вопросу

нет, вам нужно обратиться в банк по этому вопросу
Обращалась, сказали что счёт закрыт, деньги снять невозможно

Но такого же не может быть чтоб деньги остались на закрытом счёте

Обращалась, сказали что счёт закрыт, деньги снять невозможно

Но такого же не может быть чтоб деньги остались на закрытом счёте
жалобу пишите, есть у них омбдусмен?