Завершен Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль.

Поиск легких денег и безответственности за дальнейшую жизнь. С займами хорошо, с долгами очень плохо.

Искал полезную информацию -вернул переплаты ,почитал о каждой компании ,где есть долг.
Решил зарегистрироваться и делиться своим опытом)
Инфа про переплаты это вообще топ, я тоже так денежек нормально вернула 👍🏼

Так, ребят, а ну ка подскажите пожалуйста.
Время 23 нуль нуль пробьёт.
Чего там дальше жжмать ?!
Как выбирать ?!

Розыгрыш "Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль." состоялся!

Победители: Marco Beer
Количество участников: 132
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 5 Aug 2025 23:01

Страница розыгрыша: Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль.

Тьфу, тьфу.. не надо🙄😣
Моя лудоманская карьера, быстро началась и закончилась, с билетиками столото, эти мелкие выигрыши, я тут же тратила в их приложении, потом стёрла приложение и всё, а так с детства про азарт знаю свой, мне даже выигрыша, какого-нибудь не надо было, главное отыграться😅

Моя лудоманская карьера, быстро началась и закончилась, с билетиками столото, эти мелкие выигрыши, я тут же тратила в их приложении, потом стёрла приложение и всё, а так с детства про азарт знаю свой, мне даже выигрыша, какого-нибудь не надо было, главное отыграться😅
Это первая проблема, лудомана😂 нужно отыграться

Раньше в детстве в магазах автоматы стояли 5 руб монету закидываешь и может несколько их выпасть, ждал автобус закинул 5 рублей мне максималка там выпала целый пакет домой притащил 5 рублёвых монет , в классе 4-5 школы было 😅😅

Это первая проблема, лудомана😂 нужно отыграться
Поэтому зная себя, ограничилась тремя билетиками, на призывные рекламы иксбетов и леонов, не смотрю🙅‍♀️😂

Поэтому зная себя, ограничилась тремя билетиками, на призывные рекламы иксбетов и леонов, не смотрю🙅‍♀️😂
Правильно🙄

Раньше в детстве в магазах автоматы стояли 5 руб монету закидываешь и может несколько их выпасть, ждал автобус закинул 5 рублей мне максималка там выпала целый пакет домой притащил 5 рублёвых монет , в классе 4-5 школы было 😅😅
😂, у меня с автомотом- игрушек так было, поэтому старалась обходить, а то все карманные туда, но интересней в карты было, обыгрывать😁

777 что ли выпало? 🙄🫣