Завершен Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль.

Вот вообще не помню. Реально не понимаю, как меня угораздило год назад взять займ. А потом на протяжении полугода брать ещё и еще. Прям помутнение какое-то. Первое время не вылезала из темы « Где взять займ». Теперь сижу в теме «банкротство»😂

Просто решила взять займ, а где взять не знала)
Вспомнила что раньше на всяких форумах сидела, но я даже не думала, что такие сайты существуют.
Тут очень атмосферно, много чего нового узнала)
Сюда захожу чаще, чем в соц.сети))

Финансовая неграммотность, уверенность, что со всем расплачусь (ага, сама в декрете + беременна вторым, один муж работает)

Здравствуйте, взяла первый займ и не смогла отдать вовремя. Взяла второй чтобы продлить первый и пошло - поехало. Продления все сжирали. Стала искать отзывы должников, нашла этот форум. Форум отличный, есть много полезной информации и обсуждений.

МишкаМани. Довели, скоты, в свое время, начал искать на них управу и занесло на этот форум. Долгое время просто читал, потом решил зарегаться

Всё началось с того, что Альфа Банк в своем приложении предложили займ в А Деньги взять. Далее прошелся по всем беспроцентным займам, далее брал займ, чтобы закрыть другой. Итог 30 займов, ушел в просрочки

:пиво:

Всё началось с того, что Альфа Банк в своем приложении предложили займ в А Деньги взять. Далее прошелся по всем беспроцентным займам, далее брал займ, чтобы закрыть другой. Итог 30 займов, ушел в просрочки
Аналогичная ситуация 🥹

Вот вообще не помню. Реально не понимаю, как меня угораздило год назад взять займ. А потом на протяжении полугода брать ещё и еще. Прям помутнение какое-то. Первое время не вылезала из темы « Где взять займ». Теперь сижу в теме «банкротство»😂
Я же говорю, мы здесь все оказались в состоянии аффекта 😅

МишкаМани. Довели, скоты, в свое время, начал искать на них управу и занесло на этот форум. Долгое время просто читал, потом решил зарегаться
Меня в своё время кошмарили Росденьги.
Сейчас вспоминаю это и самой смешно. Слишком много тубриков им переплатила, потому что боялась.