Завершен Розыгрыш сегодня до 22.00 . 500 руб один победитель, без мультов, новорегов и должников.

🪿

Просто суббота, просто выходной, на одной и второй работе, но есть ещё работа на дому, так что продолжаем работу работать🤣🤣

Просто суббота, просто выходной, на одной и второй работе, но есть ещё работа на дому, так что продолжаем работу работать🤣🤣
Нафиг, стиралку включила, робота пылесоса отправила пыль собирать 😅

Нафиг, стиралку включила, робота пылесоса отправила пыль собирать 😅
Я не про эту🤣🤣 Это всё в перерывах сделано) У меня работа ещё в тырнете есть, потому что в планах уйти полностью на удаленку)

Кроме работы на дому, есть дела по дому... А ещё нужно успеть отдохнуть...

Вложения

• Screenshot_20250607-204739.webp
    Screenshot_20250607-204739.webp
    172.9 KB · Просмотры: 4
Так приходится) вот сейчас чувствую уже усталость, но думаю, наверное это из за жары?)))
да, жара выматывает от части, пей больше воды главное, и желательно газированной, она быстрее всасывается и восполняет потери.

Кроме работы на дому, есть дела по дому... А ещё нужно успеть отдохнуть...
Зачем отдыхать?😁

Розыгрыш "Розыгрыш сегодня до 22.00 . 500 руб один победитель, без мультов, новорегов и должников." состоялся!

Победители: ЛеНоЧеК
Количество участников: 52
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 7 Jun 2025 21:53

Страница розыгрыша: Розыгрыш сегодня до 22.00 . 500 руб один победитель, без мультов, новорегов и должников.