Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вчера оплатил займ, всё закрыто было в Лк, сегодня захожу опять этот же займ висит, на горячей говорят тех работы. У кого такая же фигня??
Тоже самое,говорят оплатить нужно,я говорю как так,вчера оплатила

А вы им на горячую линию не звонили не выясняли что за ерунда, что вам сказали?
Так звонила, вот и говорит были тех.сбои,сейчас актуально все,нужно оплатить. Я объясняю,что вчера оплатила всё. Сказал перезвоним, но напрягает. На почту тоже написала,не знаю,чего ждать

А вы им на горячую линию не звонили не выясняли что за ерунда, что вам сказали?
Все,все хорошо теперь

Отзыв​

Грубые, хамские. Полный ноль инфы когда платёж, сроки, дни пролонгации, даты платежа, договора ОТСУТСТВИЕ полное!!!!! Подставляют на просрочку. Потом пишут в месенджер угрожаю грубят! Угрожают рассылки контактов фотки с надписями, якобы позорить. Скрытые комиссии при оплате я внесла сумму платежа на 8000 а полное 8093, и тут же проверила кабинет а там 650 стоит основной долг. Просто жесть... Наберите!!!!!!

В рубалек просрочка полтора месяца. Начали жестить, грубить, угрожать. Кто-то писал жалобу на них в ФССП и прокуратуру? Как они потом себя вели?

В рубалек просрочка полтора месяца. Начали жестить, грубить, угрожать. Кто-то писал жалобу на них в ФССП и прокуратуру? Как они потом себя вели?
Успокоятся на какое то время, а потом опять продолжат угрожать

На какое-то время это насколько? Они гадят в соц.сетях?
На недельку замолкали, после предоставления скрина о том, что написана жалоба в фссп. Потом продолжили, но как поняли, что мне стало плевать на их пугалки - отстали. Мне не гадали. Страницы зареганы на левые Номера, а так же моментально были скрыты все друзья.

На недельку замолкали, после предоставления скрина о том, что написана жалоба в фссп. Потом продолжили, но как поняли, что мне стало плевать на их пугалки - отстали. Мне не гадали. Страницы зареганы на левые Номера, а так же моментально были скрыты все друзья.
Я просто сменила номер телефона на всех аккаунтах, закрыла страницу. Друзей не скрывала, думаю, если захотят и так доберутся

Я просто сменила номер телефона на всех аккаунтах, закрыла страницу. Друзей не скрывала, думаю, если захотят и так доберутся
Если страницу закрыли толкьо сейчас, то вряд ли это поможет. У меня страница была скрыта с первых дней её существования, как и друзья.

Если страницу закрыли толкьо сейчас, то вряд ли это поможет. У меня страница была скрыта с первых дней её существования, как и друзья.
Давненько ещё закрыла её, в мае где-то +-. Да я сильно не переживаю, т.к. все знакомые знают, родные тоже. Тем более уже номер дела есть о процедуре банкротства

А до этого молчали?

Отбитая напрочь контора! Был займ в ЕРЦК, появилась кнопка с одобрением у партнёра, перекинуло на Рубалёк, отправил, поймал отказ и блок на 10 лет. Пздц, а в ЕРЦК кнопка с одобрением так и висит. еб*н*утые просто.. И в поддержке чмо-путаны работают, только одна девица попалась достойная, приятный голос, манеры, цветы бы ей подарил, но увы)

самая конченная конторка,всё равно рано или поздно доиграются и карма настигнет их,желательно лет на 10-15 всю шарашкину конторку с куратором на пару

самая конченная конторка,всё равно рано или поздно доиграются и карма настигнет их,желательно лет на 10-15 всю шарашкину конторку с куратором на пару
согласен, конура та еще

Есть вариант здесь так же взять, как в ерцк и фин5? А то там выдали спокойно, здесь пытаюсь войти, пишет номер не зарегистрирован

Всем привет. Видел где-то тут реквизиты этой конторы. Но не могу найти. Поделитесь, плиз

Всем привет народ ну развели тут конечно ужас у меня опыт норм с ними главное вовремя закрыть или продлить и ничего не будет даже был день просрочки из за того что по реквизитам долго идут написал куратору и все ок продлили