Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Завтра посмотрим🤔
Говорят когда продляешь,тоже можно вернуть?
Нет, это ведь проценты за пользование, но если на продление накинули страховку или доп, то эту страховку или доп можно вернуть.

Кому нужно, в приложении реквизиты рубалька. Вдруг, кому понадобятся они.

Вложения

• Screenshot_20241111-125934.webp
    Screenshot_20241111-125934.webp
    46.5 KB · Просмотры: 39
Скажите а что за доп услуги?? Это когда берешь займ или отдаешь??
Там просто и при продлении огромная комиссия
это доп услуги с третьего лица вообще, телемедицина и все дела

Добрый вечер, подскажите пожалуйста автоматический звонок при подаче написано , с какого номера будет поступать?

Кому нибудь приходило подобное?
Это пугалки юстивы, они потом будут звонить, что вас вызывают на допрос в рамках уголрвного дела о мошенничестве. Скажите в ответ что вчера видел билборд, с предостережением об смс и звонках из полиции от мошенников, и необходимостью о таких смс и звонков информировать по тел 112.
Потом могут окружению.позвонить или написать такую же муть, потом пропадут.
Я крайне не рекомендую брать займы в этих чертовых компаниях - это субьективно мое мнение.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста автоматический звонок при подаче написано , с какого номера будет поступать?
Мне тоже не звонили, единственное, минут 5 деньги ждала
У фин 5 как-то побыстрее было

Тоже самое пришло, а денег нет. Думаю, что должны прийти. Если нет, можно будет им по мозгам проехаться.

Мне после сообщения,что отправлено в ваш банк для возврата буквально на следующий день приходили
А я жду с 9 ноября,мне оно именно тогда пришло,а минут 20 назад чек о возврате но денег нет

Оплатил по реквизитам займ вчера утром, до сих пор не закрылся, оплачивал с тинькофФ, у кого как закрывался по рекв оплачивали ?

Подскажите пожалуйста как долго рассматривают? У меня с обеда все ещё на рассмотрение
У меня крайне странно . 2 суток сначала типа я отказалась и на 3 раз вчера вот подала в 22:30 и ток сегодня одобрили и прислали

Отредактировано модератором:
У меня крайне странно . 2 суток сначала типа я отказалась и на 3 раз вчера вот подала в 22:30 и ток сегодня одобрили и прислали
Поняла спасибо, буду ждать

Кому нужно, в приложении реквизиты рубалька. Вдруг, кому понадобятся они.
Спасибо добрый человек ,весь день пишу никто не знает или не хочет помочь ,по поводу реквизитов всех их шайки ,те на почту тоже не отвечают . И найти не могу где искать эти реквизиты . Не знаете случайно фин 5, финстартер(бывший горзайм) ерцк реквизитов ? Не хочу платить через ЛК с бешеной доп услугой ,потом хрен возвращают . Подскажите пожалуйста. Хоть может ещё чьи то есть реквизиты? Очень очень буду благодарна
И скажите как быстро приходят через реквизиты им деньги ?

Спасибо добрый человек ,весь день пишу никто не знает или не хочет помочь ,по поводу реквизитов всех их шайки ,те на почту тоже не отвечают . И найти не могу где искать эти реквизиты . Не знаете случайно фин 5, финстартер(бывший горзайм) ерцк реквизитов ? Не хочу платить через ЛК с бешеной доп услугой ,потом хрен возвращают . Подскажите пожалуйста. Хоть может ещё чьи то есть реквизиты? Очень очень буду благодарна
Моё сообщение в этой теме, копирую для вас:
Зайдите в ЛК в раздел Документы, нажмите вкладку Индивидуальные условия и скачайте открывшийся файл. В пункте 8 "Способы исполнения заёмщиком обязательств по договору" с правой стороны найдете реквизиты.

Скажите ещё пожалуйста как долго им доходят деньги ?
Через реквизиты

Это относится ко всей их шайке-лейке: ЕРЦК, фин 5 и т.п., реквизиты расположены у всех одинаково. К сожалению, скопировать сами реквизиты для вас не могу, т к. мои договоры передали в Контур, или кто там у них сейчас, и договоры пропали из ЛК. Когда оплачивала по реквизитам, оплату проставляли на следующий день около 11:30. Это если оплачивала в будни строго до 20:00.

Это относится ко всей их шайке-лейке: ЕРЦК, фин 5 и т.п., реквизиты расположены у всех одинаково. К сожалению, скопировать сами реквизиты для вас не могу, т к. мои договоры передали в Контур, или кто там у них сейчас, и договоры пропали из ЛК. Когда оплачивала по реквизитам, оплату проставляли на следующий день около 11:30. Это если оплачивала в будни строго до 20:00.
Спасибо большое ,найду надеюсь ,дай бог вам здоровья ☺️

Вот кпп не могу найти нету а у меня запрашивает
Это относится ко всей их шайке-лейке: ЕРЦК, фин 5 и т.п., реквизиты расположены у всех одинаково. К сожалению, скопировать сами реквизиты для вас не могу, т к. мои договоры передали в Контур, или кто там у них сейчас, и договоры пропали из ЛК. Когда оплачивала по реквизитам, оплату проставляли на следующий день около 11:30. Это если оплачивала в будни строго до 20:00

Вот кпп не могу найти нету а у меня запрашивает
Пожалуйста, во вкладке. Хитрые сволочи, реквизиты раскидали по разным местам, чтобы сложнее найти было. Но с нами этот номер не пройдет 😁

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-19-55-29-546.webp
    Screenshot_2024-11-12-19-55-29-546.webp
    18.9 KB · Просмотры: 38
Пожалуйста, во вкладке. Хитрые сволочи, реквизиты раскидали по разным местам, чтобы сложнее найти было. Но с нами этот номер не пройдет 😁
Я пока их оплатила всех чуть не поседела,это ужас просто . Не хочу я им платить мне допы не возращают с сентября мес ,жалобу в Центробанк отправила пока жду