Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я пока их оплатила всех чуть не поседела,это ужас просто . Не хочу я им платить мне допы не возращают с сентября мес ,жалобу в Центробанк отправила пока жду
Ни разу не платила им картой с допами, всегда только по реквизитам. Продления тоже оплачивала по реквизитам, но закончилось всё тем, что в один "прекрасный" момент Рубалек и Горзаем зачли поступившие средства, но не открыли продление, и через пару дней передали в Контур или как там его. Ну и ладненько, не хотят по хорошему - не надо. А по плохому от меня ничего не получат, пусть даже не надеются.

Ни разу не платила им картой с допами, всегда только по реквизитам. Продления тоже оплачивала по реквизитам, но закончилось всё тем, что в один "прекрасный" момент Рубалек и Горзаем зачли поступившие средства, но не открыли продление, и через пару дней передали в Контур или как там его. Ну и ладненько, не хотят по хорошему - не надо. А по плохому от меня ничего не получат, пусть даже не надеются.
Скажите а вы платили и чеки им кидали на почту потом ? Просто если оплатить чужой картой

Скажите а вы платили и чеки им кидали на почту потом ? Просто если оплатить чужой картой
Оплачивала по реквизитам, чеки не кидала, т.к. к ним прекрасно поступает оплата, разносят на следующий день, зачисляют днём оплаты (если оплатить в нужное время). Беда в том, что в какой-то момент они решили поиграть в свои грязные игры, ну пусть попробуют.

Вы оплачивали со своего банка ? Т е имя фамилия все ваше было или третьего лица? Просто если оплачу от имени мужа а чеки кину им на почту
Оплачивала по реквизитам, чеки не кидала, т.к. к ним прекрасно поступает оплата, разносят на следующий день, зачисляют днём оплаты (если оплатить в нужное время). Беда в том, что в какой-то момент они решили поиграть в свои грязные игры, ну пусть попробуют.

Вы оплачивали со своего банка ? Т е имя фамилия все ваше было или третьего лица? Просто если оплачу от имени мужа а чеки кину им на почту
Я со своего оплачивала, да. Мне кажется, не имеет значения, с какого счета оплачивать, главное - не напутать с реквизитами и точно указать назначение платежа: Оплата по договору такому-то от числа такого-то за ФИО такой-то.

сколько оплата шла по реквзитам у вас? я позавчера утром оплатил до сих пор не обновились данные в ЛК

Оплатил по реквизитам 11.11 в 9 утра ровно, но не указал в назначении платежа от кого и номер договора, что делать ?

Оплатил по реквизитам 11.11 в 9 утра ровно, но не указал в назначении платежа от кого и номер договора, что делать ?
Если оплачивала до 20:00 в будний день, то на следующий день (тоже в будни) около 11:30 приходило СМС о поступлении оплаты. На выходных платежи по реквизитам не ходят до первого рабочего дня. У вас видимо не зачислили из-за того, что назначение платежа неверное.

Если оплачивала до 20:00 в будний день, то на следующий день (тоже в будни) около 11:30 приходило СМС о поступлении оплаты. На выходных платежи по реквизитам не ходят до первого рабочего дня. У вас видимо не зачислили из-за того, что назначение платежа неверное.
Ну вот например я вчера оплатила по реквизитам,они не зачислились ещё тоже ,но именно фин 5 обратно мне вернули деньги т к написано было неверные реквизиты или назначение что то такое ,а те тогда куда делись по остальным ,ждать получается завтра послезавтра может зачислят

Не обращайтесь на этот сайт! Заключила договор на 14 дней. Списали деньги за юр.услуги. Возврат только по почте письмом (древний век) ни один телефон не актуальный. на сайте просто игнор!
Зато когда долг у них , у них 1000 номеров активных

Ну вот например я вчера оплатила по реквизитам,они не зачислились ещё тоже ,но именно фин 5 обратно мне вернули деньги т к написано было неверные реквизиты или назначение что то такое ,а те тогда куда делись по остальным ,ждать получается завтра послезавтра может зачислят
Это не Фин 5 вам вернули, а банк не смог найти получателя платежа и вернул деньги. Остальные значит должны зачислить. У вас какой банк? Я их всегда оплачивала с Тинькофф, вот прикрепляю 2 файла от ЕРЦК: один об оплате из ЛК банка, второй - СМС о получении нового займа на следующий день. То есть, в течение суток деньги дошли, зачислились, открылась подача и выдали новый займ. Так же было и у Фин 5, и у Рубалека.

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-00-11-49-876.webp
    Screenshot_2024-11-14-00-11-49-876.webp
    64.5 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2024-11-14-00-08-21-284.webp
    Screenshot_2024-11-14-00-08-21-284.webp
    38.1 KB · Просмотры: 30
Подскажите, как Рубалек и ФинФайф относятся к просрочкам? Звонят, угрожают или ещё что? Кто сталкивался? Начались просрочки в этих МФО, не знаю продлить или пока вообще ничего платить, так как не особо располагаю деньгами.
Их юристы сразу пишут заявления в полицию,не берите у них мутная контора,прцент сразу заберают,а начесляют бешенный процент

Напишите пожалуйста , как они возвращают допуслуги,плохо все сэтим? Сказали писать на почту указывать реквизиты куда вернуть, я написала в итоге не по всем но частично на почту пришли чеки типа отменили донники а на карту ничего так и не пришло. Что делать дальше им писать или что это значит?

Добрый день. А вернуть можно допы так же в течении 30 дней со дня как выдали сертификат?
И можно шаблон заполнить полностью на ПК и просто подписать потом? И отправить фото
КПП: ОКПО:ОГРН:SWIFT-код:Почтовый адрес банка: Эти данные надо заполнять? А то не могу найти в реквезитах Т-банка

Добрый день. А вернуть можно допы так же в течении 30 дней со дня как выдали сертификат?
И можно шаблон заполнить полностью на ПК и просто подписать потом? И отправить фото
КПП: ОКПО:ОГРН:SWIFT-код:Почтовый адрес банка: Эти данные надо заполнять? А то не могу найти в реквезитах Т-банка
Добрый.Я эти данные не заполняла.
Но сейчас они туго возвращаются.Мне еще во вторник ответили,что отправили в мой банк и тишина.Денег нет

Может кто-то подсказать, просрок во всех 3 друзьях. Откуда такие суммы при просрочке ? Займ на 9 тыс , просрочка месяц к продлению 9 тыс. Откуда они такие проценты берут , и что можно с этим сделать ?

Может кто-то подсказать, просрок во всех 3 друзьях. Откуда такие суммы при просрочке ? Займ на 9 тыс , просрочка месяц к продлению 9 тыс. Откуда они такие проценты берут , и что можно с этим сделать ?
Ничего 🤷🏼‍♀️

можете попробовать накатать жалобу в цб рф)) постучаться в поддержку... может что и получится

Кто может помочь: подала заявку и сразу отказ, пишет отказ с моей стороны, звонков не поступало.. Это как??

Кто может помочь: подала заявку и сразу отказ, пишет отказ с моей стороны, звонков не поступало.. Это как??
Бывает у них так.
Можно попробовать позвонить им на ГЛ, дадут возможность подать новую заявку.

Здравствуйте, лги возрат услуг делают только по личным реквизитам ?иди другие можно указать ?
Козлы блин брала весной закрыла дали бан на 10 лет ,сейчас сняли бан карта что была указана удалилась с лк указала другую и они на старую карту скинули что не было в лк ,а там арест...хоть доп вернуть его как то успели списать с той карты

И ещё вопрос когда брала и доп.услугу в погашение займа оформляли, а на карту то как вернуть полистала назад страницы не нашла ,подскажите пожалуйста

Всем привет, ребят кто может сегодня зайти на сайт рубалек, целый день пытаюсь зайти, и пароль пыталась восстановить смс код не приходит, горячая линия не доступна

Всем привет, ребят кто может сегодня зайти на сайт рубалек, целый день пытаюсь зайти, и пароль пыталась восстановить смс код не приходит, горячая линия не доступна
такая же проблема с смс-кодом. после фин5 одобрили заявку и в ерцк, и в рубалек. при подписании договора не приходит смс

У Них там допы подключаются. При оформлении, продлении и погашении тоже, займ + % + допы + допы за погашение/продление = % конский. Барыги лютые! И возвраты, только через заявление.

Добрый день!
Можно ли у них сделать продление по реквизитам,а то продление 350 рублей,а если платить через личный кабинет 1500 выходит?
Дофига!

Добрый день!
Можно ли у них сделать продление по реквизитам,а то продление 350 рублей,а если платить через личный кабинет 1500 выходит?
Дофига!
Если до выход на просрочку успеете и деньги успеют поступить ,то можно

Если до выход на просрочку успеете и деньги успеют поступить ,то можно
У меня срок погошения был вчера,а смс пришла только утром сегодня,то есть щас уже вносить только через личный кабинет?