Руст

Может приложение не устанавливал, я в подробности не вдавалась это уже было около месяц назад
СБП подключается в настройках приложения сбербанка/тиньк и так далее за считанные минуты
Есть у меня один принципальный товарищ и пользуется только сбером, занимаю у него, когда возвращаю всегда его прошу подключить сбп, иначе я постоянно кормил комиссией за перевод

Это я была, ему тоже одолживала ранее, вернул, а так как у меня сбер и у него сбер,он попросил, двум участником перевести деньги, так как сбп не подключена у него, он мне сумму скинул, а я вам перевела
понятно

СБП подключается в настройках приложения сбербанка/тиньк и так далее за считанные минуты
Я знаю , у меня как раз подключено, может он не устанавливал вообще приложение, я с ним эту тему не обсуждала. Он мне перевёл деньги, попросил перевести, что я и сделала, мне было не трудно

Ко
Конечно. У меня сегодня плохо, мне помогли. Завтра я помогла, грубо говоря. Я давно уже считаю, чужих людей ближе родственников. И пропадать вообще последнее дело. Объяснил бы все как есть, барабас он же не злой, человек, поймёт все. А тут и обманы эти, завтра скину и тд. А потом пропал
да, соглашусь...чужие намного ближе стали...родственники почему-то стали о себе напоминать когда только им что-то нужно....

Я знаю , у меня как раз подключено, может он не устанавливал вообще приложение, я с ним эту тему не обсуждала. Он мне перевёл деньги, попросил перевести, что я и сделала, мне было не трудно
Ну это понятно, во всяком случае перевод был сделан с приложения банка ведь? А там и в настройки не сложно было зайти

есть такие кто даже не хочет этого понимать-валенок.у меня знакомая не знает что такое сбп...замаялся объяснять.. плюнул.так и перевожу ей с комиссией

Ну это понятно, во всяком случае перевод был сделан с приложения банка ведь? А там и в настройки не сложно было зайти
Нет он мне переводил с карты на карту, как клиенту сбера, а это можно сделать не только через приложения, а по номеру 900 например или через сайт на компе

Я барабасу уже дал полную инфу по русту, начиная от полного фио, заканчивая адресами и фио жены + ссылки на ее профиль вк. Как ей распорядиться уже дело его

Я барабасу уже дал полную инфу по русту, начиная от полного фио, заканчивая адресами и фио жены + ссылки на ее профиль вк. Как ей распорядиться уже дело его
хочется сказать спасибо тебе,за то, что ты помог информацией барабасу!
Ибо нефиг хороших людей обижать и подводить .

Шерлок Холмс?🤣

Шерлок Холмс?🤣
21 век, не нужно быть фсбшником, чтоб нарыть на человека инфу которая по сути в свободном доступе.
Немного усилий и все есть, вплоть до того чем какал в два годика.

Думаю нужно запретить людям ,занявшим деньги, писать в ветке, уточняя кто занял.
Чтобы не атаковали личку и даже телегу.
Барабас думаю поддержит.

Думаю нужно запретить людям ,занявшим деньги, писать в ветке, уточняя кто занял.
Барабас думаю поддержит.
Из-за этого я прошу многих не указывать мой ник.Дабы лишний раз не доставали....😤

это м
Из-за этого я прошу многих не указывать мой ник.Дабы лишний раз не доставали....😤
какая разница.потом будете писать о возврате,в взаимопомощь на доверии и вас будет видно

Барабас думаю поддержит.
Что толку, я сама занимала для себя и все равно и в профиль и в лс долбят. Роли не играет. Видимо мелькнула где то, что выручала, плюс типо "старичок", вот и пишут

Что толку, я сама занимала для себя и все равно и в профиль и в лс долбят. Роли не играет. Видимо мелькнула где то, что выручала, плюс типо "старичок", вот и пишут
Тем не менее вероятности меньше. Сейчас это происходит так, один пишет "спасибо спаситель" и спасителю сразу в личку/профиль/телегу начинают долбить новореги "дай мне тоооооже".

Тем не менее вероятности меньше. Сейчас это происходит так, один пишет "спасибо спаситель" и спасителю сразу в личку/профиль/телегу начинают долбить новореги "дай мне тоооооже".
Да они и без этого неплохо по личкам ползают... У меня до смешного доходило - я на ветке сам просил и в это же время мне писали с просьбой занять)))

Да они и без этого неплохо по личкам ползают... У меня до смешного доходило - я на ветке сам просил и в это же время мне писали с просьбой занять)))
У меня дважды такое было

Мне кажется, что половина "новорегов" уже бывали раньше здесь, и идут по второму, а то и третьему кругу... Сейчас специально проверил, на разные запросы по теме "где дадут деньги" форум если и выдаётся поисковиком, то не на первых страницах, а значит вероятность попасть сюда специально ради темы "нужны деньги" довольно мала, если не знать о ней заранее...

Мне кажется, что половина "новорегов" уже бывали раньше здесь, и идут по второму, а то и третьему кругу... Сейчас специально проверил, на разные запросы по теме "где дадут деньги" форум если и выдаётся поисковиком, то не на первых страницах, а значит вероятность попасть сюда специально ради темы "нужны деньги" довольно мала, если не знать о ней заранее...
Ну под "новорегами" и старички, канувшие в лету, сидят я думаю...

Ну под "новорегами" и старички, канувшие в лету, сидят я думаю...
Ну не знаю. Как то же мультакк обнаруживают. Тут вон и адрес и все легко найти могут. Я далека от этого, но факт по наблюдениям

21 век, не нужно быть фсбшником, чтоб нарыть на человека инфу которая по сути в свободном доступе.
Немного усилий и все есть, вплоть до того чем какал в два годика.
Не суди строго, я не очень в этом разбираюсь)

Немного не по теме, просто в ветке не могу писать из за плашки, собственно по ней и вопрос - или кто то забыл её с меня снять, или я про кого то забыл?? Вроде всем все вернул...

Немного не по теме, просто в ветке не могу писать из за плашки, собственно по ней и вопрос - или кто то забыл её с меня снять, или я про кого то забыл?? Вроде всем все вернул...
Напиши админам или кто-то из твоих выручателей пусть напишет)

Я отписал.

Снял

Вспомнил и хочу оживить тему на время, интересно продолжение истории барабаса, после "слив" данных Руста от злостного неплательщика какие успехи? Хотя бы на связь выходил вообще?

Онлайн

Назад
Сверху