С чего начать...мфо

На сегодняшний день закрыла только джоймани, юкки дал кк, турбо дал льготный период до апреля 26г, льготный период как это понимать? Лайм дал скидку на погашение, скидка действует до сегодняшнего дня, но пока денег нет, зп только через неделю. Остальные не пробиваемые в плане кк, документов на снижение у меня нет, отправляла доки с самозанятости, в надежде что прокатит, но увы. В планах через неделю закрыть СКБ.
Переживаю по поводу быстроденег,чтоб заяву не написали. Отзыв 3х лиц всем написала, ответили что в договоре не было о передачи инф 3 лицам)) ну посмотрим..
Написала ещё на перерасчёт всем, ответили только юкки,и быстроденьги на наличие переплат, ну,ждём-с)
Кстати мужу рассказала, не о всех займах конечно, сказала только о трёх 😂 отреагировал сначала долго тишина, а потом офигел что как так можно было додуматься чтоб брать другой займ на закрытие и продления другого займа)) В общем поговорили, единственное что его расстроило так это испорченная КИ, но я думаю может оно и к счастью))

Кстати мужу рассказала, не о всех займах конечно, сказала только о трёх 😂 отреагировал сначала долго тишина, а потом офигел что как так можно было додуматься чтоб брать другой займ на закрытие и продления другого займа)) В общем поговорили, единственное что его расстроило так это испорченная КИ, но я думаю может оно и к счастью))
Вот и отлично, молодчинка)👍 И муж ваш тоже)
Легче хоть стало? И от того, что поговорили. Ну и вообще, что процесс активно пошёл

Вот и отлично, молодчинка)👍 И муж ваш тоже)
Легче хоть стало? И от того, что поговорили. Ну и вообще, что процесс активно пошёл
Я ему так и сказала, что рассказываю ему не для того чтоб он меня осуждал за мои действия, или помогал финансово, а для того чтоб мне просто стало легче (не от хорошей жизни мы лезем в долги) И да, действительно стало легче, гасить он мне думаю их не поможет, но договорились если есть какие то обязательства мои , например за сад заплатить, чтоб так хотя бы помогал, зная теперь мое положение)) Возможно он бы помог мне, но т.к мы строим дом уже 5 лет, он своими силами. Буду сама выкорабкиваться, эконом режим уже включен конечно 😁😁

Их смогу закрыть не раньше февраля думаю, долго там уже большой порядка 45+, надеюсь до этого момента не пойдут никуда
Даже если пойдут, на каждое их действие у нас есть противодействие)
На меня писали заявление, не помню уже кто, пошла объяснительную подписала, которую участковый сам написал и всё)

В целом , морально более менее легче стало, стадия принятия пришла)) с заглушкой звонков так сказка.

Ничего больше не оплачивала пока, СП ждать пока рано? Они когда его отправляют где то предупреждают? Чтоб бежать искать отменять...

В целом , морально более менее легче стало, стадия принятия пришла)) с заглушкой звонков так сказка.
Конечно, должно становиться лучше, для чего всё и делается)
Правильным путём, значит идёте

Конечно, должно становиться лучше, для чего всё и делается)
Правильным путём, значит идёте
Бывает конечно накрывает, особенно перед сном уже, как обычно. Но берём себя в руки и придерживаемся цели😁 капец конечно как тяжело, и на моральном и на физическом уровне, я ещё страшилок начиталась как пишут угрозы ватсап,волосы дыбом)))

Ничего больше не оплачивала пока, СП ждать пока рано? Они когда его отправляют где то предупреждают? Чтоб бежать искать отменять...
СП по-разному могут прилететь. Обычно не ранее трех месяцев.
Мне вот сегодня как-раз от Семейных денег прилетело. Займ-Мобайл которые. Просрок на данный момент почти 5 месяцев.
Предупреждать, конечно, должны по-хорошему.
Они мне 20 сентября прислали официальное уведомление о начале мероприятий по судебному взысканию. То есть через 3,5 месяца обратились в суд. Ну вот сегодня СП пришло.
Есть, кто тоже досудебки шлют, но пока в качестве пугалок.

Бывает конечно накрывает, особенно перед сном уже, как обычно. Но берём себя в руки и придерживаемся цели😁
👍
Включайте киношки перед сном. Или что вам интересно, что может отвлечь)
капец конечно как тяжело, и на моральном и на физическом уровне, я ещё страшилок начиталась как пишут угрозы ватсап,волосы дыбом)))
Кто предупрежден, тот вооружен. Вы уже знаете, чего ждать)
Я когда-то, когда это было у меня впервые, читала всё, искренне веря в то, что всё это произойдет. Что придут домой, на работу.
Подходя к дому оглядывалась во дворе, в подъезде, на этаже.
На работе равнение в окно на кпп было. Как-то полиция приехала, я временно умерла. Оказалось, они просто адресом ошиблись, но я то уже срочно сухари сушить в микроволновке побежала.
Особенно Ибрагимы разные напрягали, конечно. Это сейчас уже всё понимается и воспринимается иначе. Ну и сама поняла, что это всё просто запугивание и тут уже тоже почитала об этом.
А тогда, да, было жутко.