СберБанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,109
357
47д 10ч 26м
sberbank.ru

Сбербанк (sberbank.ru) / ПАО "Сбербанк России"- отзывы​

СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов. СберБанк занимает 1 место в России, а в мире 3 место по итогам 2023 года.
У всех на слуху, самый известный банк. Почти каждый второй человек в России получает соц-выплаты, зарплаты на карты СберБанк. В плане кредитовании очень лоялен к своим зарплатным клиентам, бывает что дают кредиты, кредитные карты, не с очень хорошей кредитной историей.

Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты наличными, автокредитование, ипотечное кредитование, военное кредитование, госкредитование, кредитные карты, зарплатные карты, дебетовые карты, премиальные карты, сервис Частями для оплаты покупок беспроцентной рассрочки товаров и услуг у партнеров банка. В банке можно оформить детскую карту.

При оформлении кредитной карты необходимо посещение офиса для получения. Повышение лимита возможно по телефону или в личном кабинете банка. При активном использовании кредитной карты с клиентом связывается специалист и предлагает повысить лимит.
При отказе в потребительском кредите при относительно неплохой КИ может позвонить сотрудник Драйв Клик Банка (ранее Сетелем банк) и предложить оформить кредит у них.

• Юрлицо: Публичное акционерное общество «Сбербанк России» ИНН: 7707083893; ОГРН: 1027700132195;
  • Регистрационный номер, присвоенный Банком России: № 1481 ;
  • Гендир: Герман Оскарович Греф;
  • Юр адрес: 117312, Москва ул. Вавилова, д. 19;
  • Телефон: +7(495) 500-55-50; 8 (800) 555-55-50;
  • Электронная почта: sberbank@sberbank.ru

Просрочка в Сбербанк​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-sber-bank-pao-sberbank-sberbank-ru.13779/

Последнее редактирование:
Добрый день. Вопрос, может кто-то знает или был опыт. Какой кредит сбербанк может одобрить когда исполниться 18 лет? Получаю зарплату на карту сбербанка +-150к. Зачисление приходят как зарплата все как положено. Просто где-то читал что в Сбербанке можно получить в 18 лет только молодежный кредит до 50к. Так это иди нет? Если так , то посоветуйте банк который лучше перевести зарплату чтобы одобрили в 18 лет кредит.

Нескромный вопрос - кредит для каких целей? Отсюда и нужно плясать.
Для личных целей) Просто интересно правда ли что до 50к только могу одобрить ? Или если ЗП получаю то возможно и больше

Для личных целей) Просто интересно правда ли что до 50к только могу одобрить ? Или если ЗП получаю то возможно и больше
Совет человека, который выгребается из ямы - не связывайтесь с кредитами. Лучше какую-то часть от зарплаты откладывать. Просто сядьте и посчитайте, сколько вам дадут - и сколько вы переплатите. Не знаю, в каком городе вы живете и какие у вас траты, но со 150К вполне можно отложить.

Здравствуйте) может кто знает, Сбер по своей кредитной карте сразу дергает со счетов просрочку или ждет немного, как Тинькофф? Просто с первого числа выйду в просрочку по платежу, а в тот же день будет поступление денег, боюсь, что все спишется в сумму минимального.

Здравствуйте) может кто знает, Сбер по своей кредитной карте сразу дергает со счетов просрочку или ждет немного, как Тинькофф? Просто с первого числа выйду в просрочку по платежу, а в тот же день будет поступление денег, боюсь, что все спишется в сумму минимального.
Нет , была просрочка в районе 5 месяцев , ничего не списывали

На нее даже арест не наложен, не то что в МТС 😭

Обиделась я на них, сколько раз пробовала оформить кредит у них, они постоянно отказывают, хотя причина непонятна! Карта дебетовая их есть, по ней движухи тоже проходят, было время немаленькие суммы светились или это ничего не значит для них?Ну и чёрт с ними,есть много других банков!

Проблема со сбером:
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Хотя есть действующий кредит. Удалось ли решить кому то со сбером такую проблему ?

Отредактировано модератором:
Доброй ночи. Нашёл в сбере интересную вещь. Заходим в "согласие и договоры" И заходим в пункт "отказ от использования надписи нотариуса". У меня автоматом почему-то стояло разрешение! Если у вас есть кредит или кредитная карта, нажимаем на этот пункт и внимательно смотрим, стоит ли согласие. Если да, то жмëм галочку и отменяем.

Вот

Вложения

• Screenshot_20241118-235633.webp
    Screenshot_20241118-235633.webp
    43.6 KB · Просмотры: 50
Это чему поможет ?
Доброй ночи. Нашёл в сбере интересную вещь. Заходим в "согласие и договоры" И заходим в пункт "отказ от использования надписи нотариуса". У меня автоматом почему-то стояло разрешение! Если у вас есть кредит или кредитная карта, нажимаем на этот пункт и внимательно смотрим, стоит ли согласие. Если да, то жмëм галочку и отменяем.

Это чему поможет ?
Как чем? Меньше действий, чтоб не отменять подпись нотариуса и принудительное взыскание имущества

Как чем? Меньше действий, чтоб не отменять подпись нотариуса и принудительное взыскание имущества
Понятно.
Эх...если бы кто написал что делать если банк отказывает в выпуске даже просто новых дебетовок.
Внятного вообще ничего не могут сказать.
Я думаю по статье заблочили из за переводов или типа того.

Понятно.
Эх...если бы кто написал что делать если банк отказывает в выпуске даже просто новых дебетовок.
Внятного вообще ничего не могут сказать.
Я думаю по статье заблочили из за переводов или типа того.
Надо писать жалобу в ЦБ. Они а ответе скажут что, зачем и почему

Надо писать жалобу в ЦБ. Они а ответе скажут что, зачем и почему
Я копалась на форумах и там пишут ,что в цб писать рискованно потому что цб вообще могут в блок кинуть после жалобы ,а это посерьёзнее.
Если сбер приведёт доводы допустим.
И цб пишут по фигу если ты отчитаешься за каждый перевод.
А сбер скоты просто блочат и даже не идут на то ,чтобы сообщить мне по какой причине блок ,ладно бы сказали из за переводов подтвердите откуда и куда ,но нет ,тут полный игнор.

Я копалась на форумах и там пишут ,что в цб писать рискованно потому что цб вообще могут в блок кинуть после жалобы ,а это посерьёзнее.
Если сбер приведёт доводы допустим.
И цб пишут по фигу если ты отчитаешься за каждый перевод.
А сбер скоты просто блочат и даже не идут на то ,чтобы сообщить мне по какой причине блок ,ладно бы сказали из за переводов подтвердите откуда и куда ,но нет ,тут полный игнор.
Я подумаю, завтра напишу тебе

Добрый день всем, хотела узнать, у кого есть большие кредитки, сколько вы платите, какие проценты и обязательные платежи? Как погашается долг. У меня скоро заканчивается льготный период, поэтому пробиваю информацию

Добрый день всем, хотела узнать, у кого есть большие кредитки, сколько вы платите, какие проценты и обязательные платежи? Как погашается долг. У меня скоро заканчивается льготный период, поэтому пробиваю информацию
У меня ооочень большая кредитка в сбере. Настолько большая, что уже не плачу. Платили до последнего сколько выдержала, но все доходы рухнули. Платеж был 41000 из них 19900 возвращалось на карту, а остальное проценты.

У меня ооочень большая кредитка в сбере. Настолько большая, что уже не плачу. Платили до последнего сколько выдержала, но все доходы рухнули. Платеж был 41000 из них 19900 возвращалось на карту, а остальное проценты.
А какая сумма были? У меня миллион) сколько был обязательный платёж в% и процентная ставка?

А какая сумма были? У меня миллион) сколько был обязательный платёж в% и процентная ставка?
И у меня миллион. Ой я не помню сколько это в%. А платеж я написала выше. Ставка 29%

Подскажите, возможно ли получить моментальную карту сбер или восстановить логин и доступ в личный кабинет, если все счета арестованы и при попытке получить обычную(не моментальную) карту в офисе говорят "вам отказано без объяснения причин"?