Семейная ипотека и МФО

tumkin

Участник
26 Дек 2024
112
38
3д 1ч 49м
Доброго дня. Искал инфу, но так и не нашел именно про семейную ипотеку (с ребенком под 6%). Вопрос вот в чем. Недавно освободился от всех оков в виде кредитов и мфо, ИП не было ни разу, просрочки не больше 100 дней. Если через год-полтора буду оформлять семейную ипотеку, то каким образом можно восстановить КИ и вообще есть ли случаи, когда после МФО и просрочке такую ипотеку одобряли? И надеяться ли на одобрение вообще?

Одобрят, при совокупности факторов и удачи. Тут очень многое играет в решение. Для начала, надо охладить кредитную историю. Не подавать заявки, проверить все ли мфо внесли в КИ закрытие займа. Удалить себя с всяких банки. Ру и т.д. работать на одном и том же месте официально и долго, иметь большой задаток за ипотеку 50% и вот тогда, могут одобрить

Одобрят, при совокупности факторов и удачи. Тут очень многое играет в решение. Для начала, надо охладить кредитную историю. Не подавать заявки, проверить все ли мфо внесли в КИ закрытие займа. Удалить себя с всяких банки. Ру и т.д. работать на одном и том же месте официально и долго, иметь большой задаток за ипотеку 50% и вот тогда, могут одобрить
Я ещё читала ,что есть карты для улучшения кредитной истории, от мтс,вроде
Историю же можно улучшить, по идее

Я ещё читала ,что есть карты для улучшения кредитной истории, от мтс,вроде
Историю же можно улучшить, по идее
Это бред. Не ведитесь.

[/QUOTE]
Наоборот, если есть хоть какая кредитка, потреб. Кредит и т.д. это очень плохо. Пишу же, КИ должна быть холодной. Чтоб минимум год не было заявок.
А почему, если не секрет?

Наоборот, если есть хоть какая кредитка, потреб. Кредит и т.д. это очень плохо. Пишу же, КИ должна быть холодной. Чтоб минимум год не было заявок.
[/QUOTE]
Так ,если кредитная история после мфо нулевая, ипотеку не дадут тем более, даже с "холодной" ки, балл низкий
Историю в любом случае надо улучшать

А почему, если не секрет?
Давным давно, работал в сотовой компании. Прошел обучение и меня допустили к заявкам и выдачей кредитов на смартфоны. Так вот, нас учили, если даже скоринг пройдет человек, смотреть на его активность КИ. Если она в последнее время была теплой или горячей (подачи заявки), то не выдавать кредит

Давным давно, работал в сотовой компании. Прошел обучение и меня допустили к заявкам и выдачей кредитов на смартфоны. Так вот, нас учили, если даже скоринг пройдет человек, смотреть на его активность КИ. Если она в последнее время была теплой или горячей (подачи заявки), то не выдавать кредит
Ну,с плохой вообще нет шанса даже на кредит. Историю надо улучшать, рейтинг же и балл смотрят

Обратный вопрос. Уже есть семейная ипотека. Когда расплавлюсь с мфо, регулярные выплаты по ней и по кредитке сбера, будут улучшать кредитную историю?

Обратный вопрос. Уже есть семейная ипотека. Когда расплавлюсь с мфо, регулярные выплаты по ней и по кредитке сбера, будут улучшать кредитную историю?
Да. Главное не подавать новые заявки