Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Ты то откуда вылез ?
На фиг мне они нужны?
Здесь найди скрины помимо двоих выше.
Вся телега бы сюда отписала без тебя.
А так видно в телегу компания закинула удочку чтобы показать ,что выдает.
Не все сидят и на форуме и в тг

Ну действительно, я девочка на будущее
Ладно .Поняла.
Извини 😆
Да по фиг ,просто по статистике сюда бы вся волна что тележится ломанулась бы.
Но здесь по большому счету странная тишина.

Ладно .
Извини 😆
Ну хз , я говорю что вижу

Ладно .Поняла.
Извини 😆
Народ, вы уж совсем что-то, из-за МФОшной помойки ругаться, это еще надо додуматься.
Ну очевидно ведь, что чуть-чуть стали выдавать, но далеко не всем и не всегда, очередной рандом.
Не тратьте свои нервы на пустом месте.

Народ, вы уж совсем что-то, из-за МФОшной помойки ругаться, это еще надо додуматься.
Ну очевидно ведь, что чуть-чуть стали выдавать, но далеко не всем и не всегда, очередной рандом.
Не тратьте свои нервы на пустом месте.
Согласна.
Я об этом и пишу.
Что раздачи нет ,а лишь факт что выдавать начали.

Ребят всем привет. У меня одного так? Или у всех теперь стало? После отказа дало возможность подать ещё раз? Помню перед новым годом подавал был отказ и блок. Сейчас зашёл блока нет подал и отказ, но подать можно снова? Есть ли смысл в таком случае долбить их до тех пор пока не одобрят? И есть ли смысл подавать на минимальную сумму, одобренный лимит они сами выставляют?

Ребят всем привет. У меня одного так? Или у всех теперь стало? После отказа дало возможность подать ещё раз? Помню перед новым годом подавал был отказ и блок. Сейчас зашёл блока нет подал и отказ, но подать можно снова? Есть ли смысл в таком случае долбить их до тех пор пока не одобрят? И есть ли смысл подавать на минимальную сумму, одобренный лимит они сами выставляют?
Почитайте чуть выше ветку. Кому- то одобряли после нескольких заявок.

Пробую разные суммы и сроки и один хрен отказы....))))

В декабре они мне одобрили 10тр, потом сломался сайт у них, интересно если даа подум одобрят как постоянному клиенту