Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

После закрытия долга, спустя неделю, стали пытаться с привязанный в лк карт списать деньги. За сегодня 3 попытки списания было с каждой карты.
Благо, стоят лимиты.
Отвязать карты из лк не получается, крестики не нажимаются.
На гл ничего вразумительного сказать не могут, сказали писать обращение на почту. Написала.
Так что будьте аккуратнее

После закрытия долга, спустя неделю, стали пытаться с привязанный в лк карт списать деньги. За сегодня 3 попытки списания было с каждой карты.
Благо, стоят лимиты.
Отвязать карты из лк не получается, крестики не нажимаются.
На гл ничего вразумительного сказать не могут, сказали писать обращение на почту. Написала.
Так что будьте аккуратнее
А за что они списать пытаются , если долг закрыт?

А за что они списать пытаются , если долг закрыт?
Наверняка это сервис CredMa. Рекомендую срочно отключить!

Хороший вопрос. Но даже на их гл мне не дали ответа на него)
Интересно))
Наверняка это сервис CredMa. Рекомендую срочно отключить!
Это я так , на заметку интересуюсь, странно просто)) а мне они отказали

Пишите им на почту. Реагируют быстро.
Писала позавчера, вчера пришёл ответ, что передали информацию в тех отдел. Попытки списания продолжаются до сих пор. Сегодня позвонила снова на гл, в режиме диалога девушка передала информацию в тех отдел, уточняла с каких карт и тд, посмотрим.
Это я так , на заметку интересуюсь, странно просто)) а мне они отказали
Не расстраивайтесь, что отказали. Уберегло вас от гемора)
Сайт сырой, документы в лк не пойми какие, скачиваешь договор займа, а от от той даты в которую скачиваешь, а не от даты оформления

Писала позавчера, вчера пришёл ответ, что передали информацию в тех отдел. Попытки списания продолжаются до сих пор. Сегодня позвонила снова на гл, в режиме диалога девушка передала информацию в тех отдел, уточняла с каких карт и тд, посмотрим.

Сайт сырой, документы в лк не пойми какие, скачиваешь договор займа, а от от той даты в которую скачиваешь, а не от даты оформления
Да я сегодня вообще подавала всюду тк очень надо, даже туда что стороной обходила всегда😀 Вам удачи с ними разобраться по списаниям как можно скорее!)

Я бы сказал не просто сырой сайт ,а просто ужасный как и техподдержка

Да я сегодня вообще подавала всюду тк очень надо, даже туда что стороной обходила всегда😀 Вам удачи с ними разобраться по списаниям как можно скорее!)
Спасибо большое!
А я надеюсь, вы найдёте необходимую сумму🫶

Ребят, сегодня второе июня,заявка от 31 ни ответа ни привета, вроде работают,или нет?

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-09-59-29-727_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-02-09-59-29-727_com.android.chrome.webp
    29.7 KB · Просмотры: 396
Всем привет, одобрили с хер знает чего 4000, вопрос такой, чет на 30 дней выходит возврат 6400, даже если гасить сегодня, у них какие то платные услуги? или это норма?

Сняли с карты деньги(сумму займа), но в ЛК займ так же висит. Написал на Эл.почту, решат ли вопрос?сталкивался кто?

Ребята спустя пару месяцев отказов одобрили, при чём запрашиваемую сумму. Удивили, спасибо)))

Ребята спустя пару месяцев отказов одобрили, при чём запрашиваемую сумму. Удивили, спасибо)))
Я даже карты не смог привязать,кнопка не кликабельна 🤷

Как они с повторными? Брал 4000 на 5 дней, сегодня закрытие вчера оплатил займ, и отказ лепят но подача открыта

Кстати , кто не в курсе . В неомани можно удалить аккаунт. Нажимаете на свои инициалы в профиле , на первой вкладке пролистываете вниз и там будет красным шрифтом Удалить аккаунт

Кстати , кто не в курсе . В неомани можно удалить аккаунт. Нажимаете на свои инициалы в профиле , на первой вкладке пролистываете вниз и там будет красным шрифтом Удалить аккаунт
Повторно даёт зарегистрироваться?