Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

У меня вообще так крутит. Ни отказа, ничего, тупо ожидание

Вложения

• IMG_6884.webp
    IMG_6884.webp
    68 KB · Просмотры: 57
Подскажите, что то было дальше, как они вели себя, по 3-и пошли?
У меня сегодня просрочка 4 месяца, дня три уже пишут, то про 230-ФЗ, то про заявление о мошенничестве, коды для входа кидают. Сегодня кинула заказным письмом и им на почту отказ от взаимодействия. Пусть идут туда, куда все идут. )))

Появилось "окно повысим процент одобрения заявки" нажимаю ничего не происходит/ кто знает может что это

Появилось "окно повысим процент одобрения заявки" нажимаю ничего не происходит/ кто знает может что это
Не работает кнопка. Не напрягайтесь, будет отказ. Контора всё.

Мне выдали 29.04… но я не обратила внимания, что только до 4 мая… сегодня с утра уже каллы долбят типа, кто будет дома в 17:00 и нужна ли мне помощь родственников)))) ну хотела продлить, ни фига оплата не проходит на их сайте, платеж отклонен и все🤷🏻‍♀️кто-то платил им недавно?

В неомани вообще займы из будущего выдают,судя по отзывам на их сайте!😂

Вложения

• Screenshot_20250510-105310_Chrome.webp
    Screenshot_20250510-105310_Chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 42
Перекинут на подбор, списав и вернув рубль с карты.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в бустер продан долг, неомани висит пол часа сколько по времени смотрят? Звонят?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в бустер продан долг, неомани висит пол часа сколько по времени смотрят? Звонят?
Да неомани даже не надейтесь, обычно если одобренно там минуты три занимало

С нового года крутит а именно с 28.12.2024, писал 50 раз в поддержку один и тот же ответ передали в тех отдел и все

Да тут видимо живой человек появится тыкнет ,тогда одобрение а остальным на автомате отказ

Пока мне звонили и писали. А у Вас?
Мне коды приходят, вчера даже девочку блокировщик звонков пропустил. Сегодня существо в ватсап написало, что готово на двадцатипроцентную скидку) четыре месяца от просрочки прошло, отказ от общения я им отправила. Никак не могут расстаться со мной. Наверно и одобряют людям только после того, как у других долги выпросят)

Не давали с убитой и с безупречной ки , видимо раздают в определённые дни и время
С должников выбьют и потом раздача....