Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, если не платить, так же вам сделать могут так, чтобы вы не смогли внести платеж по графику и тем самым нарушили условия договора, таким тем способов много, когда берут микрозайм под залог недвижимости
Да, если не платить, так же вам сделать могут так, чтобы вы не смогли внести платеж по графику и тем самым нарушили условия договора, таким тем способов много, когда берут микрозайм под залог недвижимости
Мани Капитал (moneykapital.ru) / АО МФК "МК" - отзывы
Компания выдает займы на срок от 12 до 36 месяцев в основном ИП, ЮЛ и самозанятым. Есть несколько видов кредитных продуктов: на исполнение...
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Подскажите, пожалуйста банки, которые лояльны с рефинансированию микрозаймов. Мне 20 лет, обстоятельства вынудили взять займы в 20 мфо. Общая сумма долга примерно 50 тысяч с лишним. Хочу...
Попалась страница этой компании с предложением рефинансировать займы, в том числе с просрочками. Кто-то пробовал? Как с одобрением, условиями и вообще так ли все красиво, как они обещают?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.