Скидки на займы и декларация БК

Elleni

Местный эксперт
8 Янв 2025
1,019
347
20д 6ч 20м
Ничего пока по скидке оплатить не платила. Но возник вопрос, может кто сталкивался. Отражали ли вы в декларации (актуально для муниципальных служащих, госслужащих) в декларации о доходах, расходах сумму этого дохода. Возможно кто ответит и может еще кому-нибудь будет актуально. Хочу смсфинанс и вивиус закрыть по скидке, 3 раза давали, денег пока нет. Может и в четвертый раз дадут. И как ее отражать в декларации:(

2610Материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей
Приказ ФНС России от 10.09.2015 N ММВ-7-11/387@ (ред. от 18.10.2024) "Об утверждении кодов видов доходов и вычетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 13.11.2015 N 39705)
Только для тебя от "хвалёно-начитанной и безграмотной" меня:LOL:

2610Материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей
Приказ ФНС России от 10.09.2015 N ММВ-7-11/387@ (ред. от 18.10.2024) "Об утверждении кодов видов доходов и вычетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 13.11.2015 N 39705)
Только для тебя от "хвалёно-начитанной и безграмотной" меня:LOL:
миллион мерси:love::love::love:

Та во здравие) Я же если не знаю статью наизусть, знаю, где найти.
Обязательно отражай.
да, а то потом походы в прокуратуру обеспечены:))) спасибо. Правда отражать пока нечего. Вивиус и смсфинанс 3 раза давали денег не было и уже не дают:(

Элейни, теперь у меня вопрос.
А до какого числа доходные декларации, следующим апрелем?
**Вопрос снимаю, информацию “и может еще кому-нибудь будет актуально" оставлю.
Да, как у людей😁 подача строго до 30 апреля.

Последнее редактирование:
Элейни, теперь у меня вопрос.
А до какого числа доходные декларации, следующим апрелем?
**Вопрос снимаю, информацию “и может еще кому-нибудь будет актуально" оставлю.
Да, как у людей😁 подача строго до 30 апреля.
да, все верно до 30 апреля. Но обычно просят сдать чуть раньше. Так надоело все это. Возможности подрабатывать нет никакой. А доход, полгода получать на руки 26 тыс и это 2025 год. И мне не 20 лет к сожалению и есть ребенок.

у вас что, даже кварталок нет?(
есть, но по скольку в прошлом году я была супер тупой. Они тоже особенно не спасают:)) И там тоже тоже далеко не 100 тыс даже, только новогодняя:)) Средняя зарплата около 55 тыс грязными в год с кварталками.