Сколько вы заработали в тапалках?

Сколько вынесли с тапалок или с крипты

• 0 (ничего), времени много не потратил

Голосов: 98 53.3%
  • 0 (ничего), при этом УЖЕ потратил много времени

Голосов: 20 10.9%
  • немного (до 10-15к), времени много не потратил

Голосов: 39 21.2%
  • немного (до 10-15к), потратил много времени

Голосов: 6 3.3%
  • нормально (до 50-100к), времени много не потратил

Голосов: 8 4.3%
  • нормально (до 50-100к), потратил много времени

Голосов: 2 1.1%
  • очень хорошо (300к и выше), потратил много времени

Голосов: 3 1.6%
  • очень хорошо (300к и выше), потратил немного времени (относительно заработанного)

Голосов: 8 4.3%

• Всего проголосовало
    184
Сколько тут хомяка то тапали? Пишуть что около 90% пользователей тупо забанили.
Никого не забанили, пока, все активны.
Но на дроп претендовать, скорее всего, те кто получил ачивку "Читерить-плохо", не смогут.
Ачивка выдавалась за то, что пользовались генераторами ключей, что прям совсем не хорошо.

А первая фаза подошла к концу. Сейчас подводят итоги, в ближайшие дни дроп и 26-го числа листинг.
Обещали (ещё давно) приятно удивить, ждём.

Никого не забанили, пока, все активны.
Но на дроп претендовать, скорее всего, те кто получил ачивку "Читерить-плохо", не смогут.
Ачивка выдавалась за то, что пользовались генераторами ключей, что прям совсем не хорошо.

А первая фаза подошла к концу. Сейчас подводят итоги, в ближайшие дни дроп и 26-го числа листинг.
Обещали (ещё давно) приятно удивить, ждём.
Ну не знаю. У меня почти у всех знакомых, кто тапал - такую ачивку дали. Причем многие из них, просто заходили раз в день)
В очередной раз убедился, что я был прав)
Ну не стоит это даже 5 минут в день времени.
И на дроп - не скорее всего, а просто претендовать не будут!

Ну не знаю. У меня почти у всех знакомых, кто тапал - такую ачивку дали. Причем многие из них, просто заходили раз в день)
В очередной раз убедился, что я был прав)
Ну не стоит это даже 5 минут в день времени.
И на дроп - не скорее всего, а просто претендовать не будут!
Пока что все, у кого я спрашивал, пользовались ли они генератором ключей, кто получил ачивку, ответ положительный.
Хочется читерить - не надо претендовать на дроп.

А че хомяковые миллионеры не хвастаются? Ауу! Или все празднуют, там как раз каждому по банке пива дали в среднем лол

Дроча свои экраны смартфона и что то заработать? Вы че совсем чтоли ебнулись? 🤣🤣🤣
Кто то еще в это верит))

А мне реально не понятно нытье...
Всем раздали монет по полезности. С самого начало было понятно что главное это рефы, чем больше людей пригласил, тем больше комьюнити.
Ни одного сообщения от разрабов о золотых гор не было.
Ещё раз, зафиксируем мысль, кол во монет ограниченно! Кол во участников огромное.
Цена на листинге...ну скажем так, вы и укатываете её на дно...ну что ж...так тому и быть...
Что будет дальше уже есть карта развития. Что говорит о том что проект будет развиваться (будет ли от этого польза или нет, тут уж как повезёт)
Да псы раздали больше и где они сейчас?
Я не топлю за хомяков, просто не пойму нытье.
В любом случае монеты скоро начнут откупать и цена по ползёт вверх. Ну или не будут и закроют проект.
В любом случае, пока ты не вывел монеты в фиат ты не в плюсе и не в минусе ;)
Да и меня жаба задушит больше если проект вывезет все Говно и пойдёт вверх, чем сейчас сливать за копейки ;)
В любом случае всем удачи, любви и тд.

Дроча свои экраны смартфона и что то заработать? Вы че совсем чтоли ебнулись? 🤣🤣🤣
Кто то еще в это верит))
Ну когда в одном из этих проектов получил за пару дней 10+к, то было круто, но видимо это разовая акция была.

А мне реально не понятно нытье...
Всем раздали монет по полезности. С самого начало было понятно что главное это рефы, чем больше людей пригласил, тем больше комьюнити.
Ни одного сообщения от разрабов о золотых гор не было.
Ещё раз, зафиксируем мысль, кол во монет ограниченно! Кол во участников огромное.
Цена на листинге...ну скажем так, вы и укатываете её на дно...ну что ж...так тому и быть...
Что будет дальше уже есть карта развития. Что говорит о том что проект будет развиваться (будет ли от этого польза или нет, тут уж как повезёт)
Да псы раздали больше и где они сейчас?
Я не топлю за хомяков, просто не пойму нытье.
В любом случае монеты скоро начнут откупать и цена по ползёт вверх. Ну или не будут и закроют проект.
В любом случае, пока ты не вывел монеты в фиат ты не в плюсе и не в минусе ;)
Да и меня жаба задушит больше если проект вывезет все Говно и пойдёт вверх, чем сейчас сливать за копейки ;)
В любом случае всем удачи, любви и тд.
Куча непонимающих людей, которые были задействованы в игре сейчас сливают свои гроши и это так, как все всё сольют, монета поднимется)

Ну когда в одном из этих проектов получил за пару дней 10+к, то было круто, но видимо это разовая акция была.
Не разовая акция, будут и ещё. И были ещё уже.
Каждый проект уникальный. Кто-то дает сразу много, кто-то мало, кто-то в перспективе даст, а кто-то ничего не даст.

Ноткойн дал около 60к руб, катизен дали 240 баксов, догсы дали 18тыс. Пока в hot играю, с февраля. Там около 600 монет накопил. И в блюм ебашу, твм около 300к монет)

Особенно на хомяке заработали 😂
Я норм поднял, на хаях слил потом на те же деньги закупил на низах, сейчас из моих 2500 монет стало 8000 даже сейчас это около 3к но уверяю цена вернётся на пампе когда второй сезон будет ;) и продам примерно за 10к фиата ;)
Получше чем империя 🤣🤣🤣

Пользователь под именем @Василий Пупкин подал хорошую идею. Давайте попробуем собрать статистику и выяснить - а можно ли заработать вообще в тапалках и в крипте в целом?

По поводу затраченнго времени. много-немного. Вы можете выбирать любое которое подходит вам

В контексте потраченных часов
  • Немного - когда у тебя меньше 3х приложений, заходишь в приложения нерегулярно, тратишь меньше 5-10 минут в день в среднем
  • Много - когда у тебя от 5 -10 приложений, возможно несколько телефонов, у тебя есть расписание и ты тратишь от 30 до 60 минут в день и выше
В контексте того как давно ты используешь приложение
  • Немного - когда ты пользуешься приложением от недели до месяца
  • Много - когда пользуешься приложением от 3 месяцев и выше
Вы также можете писать в теме свои варианты ответа, желательно писать в сообщении сколько вы заработали, какие приложения были и сколько времени вы потратили
Ноткоин, единственная тапалка где люди заработали, остальное все пузырь

Ноткоин, единственная тапалка где люди заработали, остальное все пузырь
С ноткоина телефон обновил себе, соглашусь)
И в целом они продолжают что-то делать

Раз уж тему подняли))) Интересно, где же все Тапальщики с огромными заработками? Хоть бы фотку своего Майбаха показали что ли)

Раз уж тему подняли))) Интересно, где же все Тапальщики с огромными заработками? Хоть бы фотку своего Майбаха показали что ли)
Василий, вы чего, какие майбахи? У хорошего инвестора все в обороте, а понты это для бедных! Кто на хомяке поднялся, просто тихо наслаждается своим успехом, не привлекая внимания завистников :бал:

Ну с майбахом вы загнули, конечно...)
Да и это ведь не основной доход был у людей, кто создавал свои иерархии

Пирамиды теперь так называются? 🤣
Пирамида где ты вкидываешь свое, а чтобы получить тебе надо завлечь
Тут же ты ничего не вкладываешь (материального, время то тратишь)
Но концепция похожа)

Пирамида где ты вкидываешь свое, а чтобы получить тебе надо завлечь
Тут же ты ничего не вкладываешь (материального, время то тратишь)
Но концепция похожа)
Что может быть более материальное, чем собственное время?
По моему это один из самых ценных и дорогих ресурсов, если не самый.
Вам еще наверно не так много просто лет, а значит понимание придет позже.

Что может быть более материальное, чем собственное время?
По моему это один из самых ценных и дорогих ресурсов, если не самый.
Поэтому его можно тратить на форумы, откуда ты никакой материальной ценности не получаешь
На скролинг ленты в тиктоке/вк/инсте
И ещё на тысячу и одну вещь, которые не приносят явной пользы, кроме выброс серотонина/дофамина)

Поэтому его можно тратить на форумы, откуда ты никакой материальной ценности не получаешь
И ещё на тысячу и одну вещь, которые не приносят явной пользы, кроме выброс серотонина/дофамина)
Это никак не отменяет того факта, что время является ценнейшим, а что самое главное - невосполнимым ресурсом.

Не совсем так)
Мне, например, периодически просто нужно отвлечься, переключится. Так почему бы эти 5-10 минут не использовать для скролинга ленты?