Сложная ситуация

Так долго писала частушки, чтоб потом на три смайлика заменить :LOL:
Дарю троих котят) от чистого сердца, раз песни не хотят
К туалету не приучены, срут где попало.

Смотря от кого исходит и в каких обстоятельствах. Если дети, например, в детсаде шутят, то вообще пох
А если человек, которому доверял?

Ну я вообще не с нуля естественно. Я и в спортшколе занимался, и в стритбол много играл. Потом времени не было и забросил.
Колени только непонятно что с ними. У меня там есть проблема с ними. Я из спортшколы ушел из-за этого. Ну для любительского пойдет думаю
Ну всё, раз ты на опыте и личного тренера собралася взять, то я стороной тебя обходить буду теперь. Ну его нах*й.
А колени чё - пустяк же, если ты не борец. Бегай меньше, да на велике катайся и всё работать будет.

Боже.. Ну вообще желать смерти, это перебор конечно)
Перебор - это заморачиваться тому, кому это желают. Ну представь, желать могут десятки людей и что: теперь насчёт каждого заморачиваться?

Ну всё, раз ты на опыте и личного тренера собралася взять, то я стороной тебя обходить буду теперь. Ну его нах*й.
А колени чё - пустяк же, если ты не борец. Бегай меньше, да на велике катайся и всё работать будет.
Болезнь шляттера, так не беспокоит, но при нагрузке может. Ну я думаю вряд ли. Не вылечил по молодости.

[
Это главный трофей на Финдозоре. Ты просто не шаришь.
Ну, зато ты смотрю шаришь.
Поборись тогда, правда не знаю с кем, и не знаю для чего, но главное ведь одеколон?) поэтому борись..

Каким образом? И насколько искренне это делает. Опасность представляют молчуны
Это была шутка!!!

Вложения

• Screenshot_20250802-191644.webp
    Screenshot_20250802-191644.webp
    42.4 KB · Просмотры: 20
Каким образом? И насколько искренне это делает. Опасность представляют молчуны
Вот я тварина какая 🤣 пошутить нельзя над его величеством 🤣

Онлайн

Назад
Сверху