Всем привет! Увольняюсь с официальной работы в связи с банкротством. Юрист уже начала рассылать банкам и МФОшкам письма. Но на прошлой неделе пристав уже арестовал все счета. Пытаюсь договориться с бухгалтерией насчёт того, чтобы последнюю зп и увольнительные перевели либо на карту другого человека, либо в другой банк (озон). Но они говорят, что у них заключён зарплатный проект только со Сбером и Альфой.
Кто-то сталкивался с такими проблемами? Хочу все-таки написать заявление на перевод зп на озон, но скорее всего пошлют куда подальше с таким заявлением. Знаю, что по ч 5 ст 136 ТК РФ есть возможность переводить деньги на счёт другого человека, а вот про то, что именно в конкретный банк зп должна перечисляться, не могу найти статью.
Подскажите, люди добрые, как получить последнюю зп
зп будет 3.10, арест наложили 22.09.
Кто-то сталкивался с такими проблемами? Хочу все-таки написать заявление на перевод зп на озон, но скорее всего пошлют куда подальше с таким заявлением. Знаю, что по ч 5 ст 136 ТК РФ есть возможность переводить деньги на счёт другого человека, а вот про то, что именно в конкретный банк зп должна перечисляться, не могу найти статью.
Подскажите, люди добрые, как получить последнюю зп