... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Чуть менее месяца и 14к 😱😱😱😱

Вложения

• Screenshot_20240321-191912_Chrome.webp
    Screenshot_20240321-191912_Chrome.webp
    38 KB · Просмотры: 15
Норм, не считая потраченного времени на скучное собрание 😏
Это всегда скучно )
Хотя ....в прошлый раз мы пошли на общешкольное и навыеживались на директора, которая высказала, что мы, как родители, не можем определить ,когда ребенку плохо, а когда у них воспаление хитрости.

А мы тебе ещё вчера сказали что нечего там делать)
Да я и так знала. Но пора было уже мне там появится, итак не частый гость на этом скучном празднике встречи с родителями🤣 В большинстве случаев начало и конец учебного года. Ну и иногда документы подписать, мне этого достаточно 😁

Да я и так знала. Но пора было уже мне там появится, итак не частый гость на этом скучном празднике встречи с родителями🤣 В большинстве случаев начало и конец учебного года. Ну и иногда документы подписать, мне этого достаточно 😁
Я тоже стараюсь ходить в начале года и в конце.. Эту четверть мы заканчиваем просто жесть.. Сидит сейчас пытается что то исправить)) ага завтра крайний день, самое время 🤣

Я тоже стараюсь ходить в начале года и в конце.. Эту четверть мы заканчиваем просто жесть.. Сидит сейчас пытается что то исправить)) ага завтра крайний день, самое время 🤣
А у вас ещё оценки не выставили за четверть? 🤔
У нас просто всё проставлено уже, ещё вчера оценки прогнали.

А у вас ещё оценки не выставили за четверть? 🤔
У нас просто всё проставлено уже, ещё вчера оценки прогнали.
Осталось ещё пару предметов)) ну и некоторые сегодня поменялись , по сравнению со вчерашним днём. Особенно порадовали сегодня две двойки по технологии)) вот прям от души)) боится показываться матери на глаза))

Осталось ещё пару предметов)) ну и некоторые сегодня поменялись , по сравнению со вчерашним днём. Особенно порадовали сегодня две двойки по технологии)) вот прям от души)) боится показываться матери на глаза))
Технологию вчера бабушка сделала так как пропустили урок, сдавали на пояс

Ну, а что она сделает? Ну поругает, и всё!) В следующей четверти пусть уже не косячит так, и всё нормально будет😁

Онлайн

Назад
Сверху