... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну, а что она сделает? Ну поругает, и всё!) В следующей четверти пусть уже не косячит так, и всё нормально будет😁
Я тебя умоляю 🤣пять минут посидел повздыхал для порядка и всё)) некогда ему заниматься такой ерундой , как уроки)

А отнять гаджеты пока уроки не сделает? 🤨
А у них теперь и уроки в гаджетах.. Им же туда постоянно что то скидывают.. А я не могу постоянно стоять над ним... Я вот честно не ругаю за оценки, ругаю за лень и безответственность.

А у них теперь и уроки в гаджетах.. Им же туда постоянно что то скидывают.. А я не могу постоянно стоять над ним... Я вот честно не ругаю за оценки, ругаю за лень и безответственность.
Родительский контроль поставь и разреши ток сайты с уроками и эл дневник смотреть. Пока не сделает - не отключай.

А у вас ещё оценки не выставили за четверть? 🤔
У нас просто всё проставлено уже, ещё вчера оценки прогнали.
У нас неделю назад выставили. Так и не заставила ещё ни дня на этой в школу пойти ((((чё там делать,и говорит

Точно так же.

А отнять гаджеты пока уроки не сделает? 🤨
У моих не было гаджетов, и проблем не было с уроками. В этом году обязали, чтобы у каждого ребёнка был доступ к сферуму, и пздц потеряла детей.

У моих не было гаджетов, и проблем не было с уроками. В этом году обязали, чтобы у каждого ребёнка был доступ к сферуму, и пздц потеряла детей.
Вот и у нас также.

У нас неделю назад выставили. Так и не заставила ещё ни дня на этой в школу пойти ((((чё там делать,и говорит
Не ну реально, что там делать нынче? 🤣
Мои отучатся, задание домашнее говорят в группу пришлют, задания не присылают, в эл. дневнике не те задания.... Как учится я хз? 🥴 и такая ерунда весь год😤

Не ну реально, что там делать нынче? 🤣
Мои отучатся, задание домашнее говорят в группу пришлют, задания не присылают, в эл. дневнике не те задания.... Как учится я хз? 🥴 и такая ерунда весь год😤
Так же страдаем (((

Онлайн

Назад
Сверху