... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не знаю, я особо не слежу за этим, ибо мне не интересно подобное! В одну ветку зашла, там осуждение и косточки перемыв, в другую там так же..., у меня времени нет, тратить свою жизнь на подобное. Мне проще игнорировать такое, чем участвовать в этом балагане)

Пы. Сы. И что самое удивительное, стоит только оступиться, и те кто с тобой осуждали кого-то, с радостью осудят и тебя! 😁 Это так мысли в слух, исходя из жизненного опыта...
Точнее и не скажешь.И при этом иногда узнаешь случайно и о себе инфу((а вроде особо не с кем не бодалась.Но думаю есть смысл задуматься.

Знаешь я по началу даже не оступалась , а оказалась , что про меня еще тогда говорили , что я двуличная 🤷‍♀️хотя сидела я в одном месте , и со всеми общалась
Хз, я не в курсе событий, сами разберётесь)

Я просто сегодня пока выходная, было время среагировать на "разоблачение" Ивкина🤣 Как будто мы не знаем, у кого какие скелеты в шкафу...
Просто нафига всё это тащить сюда, и разводить в очередной раз срач?! Если это уже миллион раз мелькало в разных ветках.

Я просто сегодня пока выходная, было время среагировать на "разоблачение" Ивкина🤣 Как будто мы не знаем, у кого какие скелеты в шкафу...
Просто нафига всё это тащить сюда, и разводить в очередной раз срач?! Если это уже миллион раз мелькало в разных ветках.
Потому что он популярная персона на форуме. Скоро в поисковике гугл появится наверно 😁

Опять отдыхаешь 🧐

Угу😁 Звали на подработку, но я отказалась, захотелось день лени провести🤣
Молодец же.

Сегодня отмечается Международный День «Бросай свою ненавистную работу».

Этот праздник призван напомнить людям, как важно заниматься тем, что приносит радость и удовлетворение, чтобы меньше стрессовать.

Вложения

• images.webp
    images.webp
    12.7 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху