... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

🤣🤣чего только нет..
Когда не помогает точный расчет и в деле нужно просто везение, есть заклинание бубуйного дня. Оно настолько простое, что справиться с ним может всякий.
Мы берем бубен (или любой другой ударный предмет) и пропеваем его:
бу-бу-БУй-бу
БУй-Бу-у-у!

Ну вот же! Веник ударный предмет. 🧹 Бу-бу-буй! 😁

Когда не помогает точный расчет и в деле нужно просто везение, есть заклинание бубуйного дня. Оно настолько простое, что справиться с ним может всякий.
бу-бу-БУй-бу
БУй-Бу-у-у!

🤣

бу-бу-БУй-бу
БУй-Бу-у-у!

Это что я сейчас прочла ? 🤣🤣🤣🤣

Это что я сейчас прочла ? 🤣🤣🤣🤣
Бубуйный день ты прочла.😁
Сегодня можно дразнить и пугать разные жизненные неприятности любых размеров. Достаточно скорчить рожицу и сказать им "бубубу!" Или, тем, что покрупнее, "БУБУБУ!" А разным противным глупостям, вроде дурацкого настроения, стрелке на колготках, мокрых ног и противной бабки во дворе, просто "бу!". (Вот они удивятся то! ) И сбегут, правда-правда! Побежали скорее бубубукать? Мы вот сейчас допьем наш бокал вина и поскачем!

Бубуйный день ты прочла.😁
Сегодня можно дразнить и пугать разные жизненные неприятности любых размеров. Достаточно скорчить рожицу и сказать им "бубубу!" Или, тем, что покрупнее, "БУБУБУ!" А разным противным глупостям, вроде дурацкого настроения, стрелке на колготках, мокрых ног и противной бабки во дворе, просто "бу!". (Вот они удивятся то! ) И сбегут, правда-правда! Побежали скорее бубубукать? Мы вот сейчас допьем наш бокал вина и поскачем!
Клёво. Вот этим и займусь

Это еще что за новость? 🤨 Ща я те этим веником ....🤨🤨🤨
Бу! Неужели это не работает 🥹🥹🥹
А разным противным глупостям, вроде дурацкого настроения, стрелке на колготках, мокрых ног и противной бабки во дворе, просто "бу!". (Вот они удивятся то! ) И сбегут, правда-правда! Побежали скорее бубубукать? Мы вот сейчас допьем наш бокал вина и поскачем

Бу! Неужели это не работает 🥹🥹🥹
Кстати, от бабок во дворе есть простое решение - поздно ночью унести лавочку от подъезда. 😁 У меня сосед с первого так их на площадку детскую переселил. Теперь там сидят, бубнят.😁

Кстати, от бабок во дворе есть простое решение - поздно ночью унести лавочку от подъезда. 😁 У меня сосед с первого так их на площадку детскую переселил. Теперь там сидят, бубнят.😁
А если бабки ушлые, со своей скамеечкой по дворам ходят?)

Романтика? Или романтичный подкат?)

Чет ржу. Представила бабок, которые скамейку прут, что бы в другом дворе погулять🤭🤭🤭
Ну это я уже так, немного пофантазировал, (и плюс это была отсылка к некоторым вещам на форуме), но про бабок, которые всякие приспособления придумывают, чтоб на их скамейках не сидел никто, слышал))

Последнее редактирование:
все же интересно почитать ваши... скандалыы.. вотт не умеете спокойно жить.. бубубубууу.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣этоо ещее кто бабки😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху