... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Нееее, мне ток на озон)))просто выпрашивали, может и мне прокатиться)Кто знает)
Кто получал, те люди. А тварям извини, не дают на озоне, ошибка сразу

Это я тебе отвечала, с подъебами, когда этого не просили делать?Под каждым моим сообщением, ну хер с ним не под каждым, ну там, где тебя не должно было быть в принципе. А тут теперь и нах и тварь)))

Фу,не узнаю тебя.Каким провокационным характером не обладали женщины,но это женщины,а мужчина должен оставаться мужчиной.

Это я тебе отвечала, с подъебами, когда этого не просили делать?Под каждым моим сообщением, ну хер с ним не под каждым, ну там, где тебя не должно было быть в принципе. А тут теперь и нах и тварь)))
Что ты тварь я ещё с момента, как ты выносить стала про Ксению наружу и в куколды меня записывать

Фу,не узнаю тебя.Каким провокационным характером не обладали женщины,но это женщины,а мужчина должен оставаться мужчиной.
По отношению к женщинам, даже плохим,всегда пожалуйста. По отношению к тварям - извините

Ну Ивкина, на самом деле, нужно довести, чтоб он принял такое амплуа. Он всегда держится и обычно отвечает на негатив с сарказмом. Видимо, там конкретно заебали

Что ты тварь я ещё с момента, как ты выносить стала про Ксению наружу и в куколды меня записывать
А что я не так вынесла, мы ж на форуме, да и не выносила бы, если ты меня там не приписал к каким то личностям сомнительным, после слива твоей женщины. Хотя я с тобой нормально общалась. Пришла другая твоя подружка, от которой я тебя тоже защищала пару раз. И внезапно, где то после её сказанных фраз, вы вдвоём уже мне диагнозы прописывать стали. Ну и далее, где я не права была после этого?

А что я не так вынесла, мы ж на форуме, да и не выносила бы, если ты меня там не приписал к каким то личностям сомнительным, после слива твоей женщины. Ну и далее, где я не права была?
Тссс. Давай перестанем. Я бы уже игнор нажала и всё

А что я не так вынесла, мы ж на форуме, да и не выносила бы, если ты меня там не приписал к каким то личностям сомнительным, после слива твоей женщины. Ну и далее, где я не права была?
Уже вернулась?! Быстро ты.

Онлайн

Назад
Сверху