... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мда, Ивкин, я думала, после Верочки норм станешь. Но походу дело не в бабах, а в тебе. Везде за их яйца вступался. Хотя сколько раз,я пыталась с тобой по нормальному. Даже без извинений в мою сторону. Если бы ты не начал, мне где-то что комментировать и оставлять свои двусмысленные комментарии в мой адрес, я бы и не трогала тебя. Но я не опускалась до уровня тварей и иди нах.
Что подверждает мои заключения, о том,что у тебя заболевания связанные с нервной системой. Извини, Снежа, за это все. Ну понять, что за Ивкин персонаж, тоже надо было.

Я думала он акк удалил, вы так писали "покинул нас", а щас глянула, все норм)

Мда, Ивкин, я думала, после Верочки норм станешь. Но походу дело не в бабах, а в тебе. Везде за их яйца вступался. Хотя сколько раз,я пыталась с тобой по нормальному. Даже без извинений в мою сторону. Если бы ты не начал, мне где-то что комментировать и оставлять свои двусмысленные комментарии в мой адрес, я бы и не трогала тебя. Но я не опускалась до уровня тварей и иди нах.
Что подверждает мои заключения, о том,что у тебя заболевания связанные с нервной системой. Извини, Снежа, за это все. Ну понять, что за Ивкин персонаж, тоже надо было.
Наконец то поняла. Надеюсь, на этом все. Только я в твою сторону до того, как ты начала меня везде засирать, если и говорил что, то точно не с целью оскорбить. В отличие от тебя

Интересно, кто будет умнее и перестанет цеплять оппонента?
Уважаемые участники! Попробуйте уважительно относиться друг к другу!
Склокам и ссорам не место на ресурсе.
Пока устное предупреждение. Потом не удивляйтесь уже неустным

Интересно, кто будет умнее и перестанет цеплять оппонента?
Уважаемые участники! Попробуйте уважительно относиться друг к другу!
Склокам и ссорам не место на ресурсе.
Пока устное предупреждение. Потом не удивляйтесь уже неустным
Я так то 😇

Онлайн

Назад
Сверху