... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты во всех флудилках провокатор.Не нравится общество, создай свою тему,там соберёшь себе подобных.Я с Димкой больше года общалась и не только на форуме,но в душу не лезла.
У меня активная гражданская позиция, мне если что не нравиться - молчать не привык.

Просто некоторые грань не чувствуют, что-бы понять, что человек либо еще восприимчив к стебу, либо он уже немного в другую сторону поплыл и пора бы остановиться. А теперь сидите тут все белые и пушистые. (y) Без мозгов видимо нормально живется.
И если уж тебе так интересно,он не из-за этого ушел,он хотел уйти и так 😐😐😐общался бы ты с ним знал бы это!!!

У меня активная гражданская позиция, мне если что не нравиться - молчать не привык.
На форуме есть ,где проявить себя.Здесь тебя не оценят.

На форуме есть ,где проявить себя.Здесь тебя не оценят.
Ты почитай что такое активная гражданская позиция для начала. А потом про оценку пиши.

Ты почитай что такое активная гражданская позиция для начала. А потом про оценку пиши.
Так проявляй её к месту,а у нас типа кривого зеркала.Шутки,юмор,дела семейные ну и немножко сплетни🤗

Ладно, прекрасно понимаю что вам все нужно разжевывать и по маленькому кусочку в ротик класть, иначе вы не поймете. Но у меня к сожалению на это сегодня времени нет. Держите :coffee:

Ладно, прекрасно понимаю что вам все нужно разжевывать и по маленькому кусочку в ротик класть, иначе вы не поймете. Но у меня к сожалению на это сегодня времени нет. Держите :coffee:
👋👋Пока-пока.

Всего доброго;)

Так проявляй её к месту,а у нас типа кривого зеркала.Шутки,юмор,дела семейные ну и немножко сплетни🤗
А Женя мне сказала что тут все можно делать. Я ее словам больше доверяю

А Женя мне сказала что тут все можно делать. Я ее словам больше доверяю
Так не надо обвинять нас в том,чего мы не делали.Я себя ни белой,ни пушистой не считаю,но если бы хотела, что-то ивкину сказать,то сделала бы это в мессенджере

Так что ты это, не п*зди
А теперь и я выскажусь. Инициатор хренов. Ты базар свой фильтруй перед пожилым тебе человеком.
Я тебе же лично вставлю цитату Ивкина: "если ты тупой, свой нос вынь из темы этой и не суй", а сам же что на днях писал другим? "Не лезь в чужие отношения". Так? Ты забыл, что ты его тоже доводил в соседней теме или как? Ты кого здесь лично видишь обвиняемых его ухода? Тебе что причины известны? Ты для чего развиваешь эту тему??? И зачем ты контролируешь отношения Ивкина с его же девушкой? Займись своим делом.

А теперь и я выскажусь. Инициатор хренов. Ты базар свой фильтруй перед пожилым тебе человеком.
Я тебе же лично вставлю цитату Ивкина: "если ты тупой, свой нос вынь из темы этой и не суй", а сам же что на днях писал другим? "Не лезь в чужие отношения". Так? Ты забыл, что ты его тоже доводил в соседней теме или как? Ты кого здесь лично видишь обвиняемых его ухода? Тебе что причины известны? Ты для чего развиваешь эту тему??? И зачем ты контролируешь отношения Ивкина с его же девушкой? Займись своим делом.
Вот именно это я и имела ввиду.

Мы с ним в личке уже все обсудили, у нас к друг другу по этому поводу вопросов нет. Так что не лезь пизьдюк в мужские дела. С бабами сиди общайся.
👋вот и не лезь че пришел к бабам

поддерживаю

Мы с ним в личке уже все обсудили, у нас к друг другу по этому поводу вопросов нет. Так что не лезь пизьдюк в мужские дела. С бабами сиди общайся.
Если тебе хочется веселья, то вот и общайся с ним в личках, а не сиди тут как ты там озвучивал "клоунада форумская", а мы будем рады Ивкину здесь даже если он гостем отпишется;)

Если тебе хочется веселья, то вот и общайся с ним в личках, а не сиди тут как ты там озвучивал "клоунада форумская", а мы будем рады Ивкину здесь даже если он гостем отпишется;)
👍

Все ,ребята,просто игнорируйте.
И ты не обращай внимания самое главное , не стоит оно того как и писала выше .. человек который может нагрубить , более старшему , не человек

И ты не обращай внимания самое главное , не стоит оно того как и писала выше .. человек который может нагрубить , более старшему , не человек
🥰

Какие жы тугие. :) Все, ушел. Может еще вернусь если интересно станет, даже если мне никто не рад будет.

В подписи возраст свой прикрепляй если хочешь что бы к тебе только по этой причине уважительно относились. Я ванговать не умею. Ориентируюсь по той херне которую пишешь.

Онлайн

Назад
Сверху