... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

И вообще че за логика такая? Кто дольше эту планету протоптал к тому и уважения что ли больше должно быть?

И вообще че за логика такая? Кто дольше эту планету протоптал к тому и уважения что ли больше должно быть?
я довольно все перевожу в шутку.... может поспокойней... ты за Ивкина начал писать дверь с ноги вышиб.... 😈может успокоишься и здесь не бабы а женский пол..... к твоему сведению.... где твое воспитание, скажи??? я разве давала понять, что заходите и давайте махаться.... Здесь можно смеяться, прикалываться.... ну чуть что агрессия ни к чемууу.... и я попрошуу именно тебя давайте будем просто вежливыми хотя бы😈

а тыыы разве не знал.... кто старшее именно к ним больше уважения..... это статистика жизни....

а чтоо такое возможно.... то есть человек заходдит сюда чисто поругаться🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У него видишь ли активная гражданская позиция и он решил,что только здесь он её может проявить...а ну ещё в бухательной

У него видишь ли активная гражданская позиция и он решил,что только здесь он её может проявить...а ну ещё в бухательной
агрессировать сразу сходу..... так мы его обломаем... никаких агрессий здесь не будет.... только все по приколу и никого не обижать🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

агрессировать сразу сходу..... так мы его обломаем... никаких агрессий здесь не будет.... только все по приколу и никого не обижать🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Ты прям как из другой вселенной) Съела пончик, а потом такая нет, я держусь, я тебя есть не буду, я худею, я молодец.

Особенно Марек, больше всех на меня агриться не первый день, а теперь поддерживает она сидит) Ангел прям (y)

Ты прям как из другой вселенной) Съела пончик, а потом такая нет, я держусь, я тебя есть не буду, я худею, я молодец.
верно подмечаешь.... я из другой вселенной... если тебе такой пончик сьесть не потянешь.... уверенна... а ты по ходууу не пончики ешь или с начинкой с коньяком нее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы Ивкина нахера затравили перед самыми праздниками? Совесть не мучает!? Из-за вас чел куда-то с форума пропал. И сидите тут главное как ни в чем не бывало, всякую фуйню обсуждаете. Ищите чела и извиняйтесь! У вас еще несколько дней есть на очистку предновогодней кармы, пока не поздно.
Мне не стыдно, но я как и ты по нему скучаю😁

Последнее редактирование:
Так извинись, и он вернётся, может быть :)
Уже😇извинилась и он на меня не злиться, на тебя да. Он реально давно хотел уйти отдохнуть вот и ушёл. Но у меня есть тг я его там по достаю пока в чс не кинет🤣

Уже😇извинилась и он на меня не злиться, на тебя да. Он реально давно хотел уйти отдохнуть вот и ушёл. Но у меня есть тг я его там по достаю пока в чс не кинет🤣
На меня значит да. Ну ок, ок понял. Жалуется значит сидит?

Так извинись, и он вернётся, может быть :)
За что Жене извиняться, если Ивкин еще с лета хотел удалиться с форума? И толку было удаляться, а через полчаса создавать новый акк и отписываться? Наверное, в психологическом состоянии Ивкина надо искать истоки проблемы, а не в окружающих на форуме.

За что Жене извиняться, если Ивкин еще с лета хотел удалиться с форума? И толку было удаляться, а через полчаса создавать новый акк и отписываться? Наверное, в психологическом состоянии Ивкина надо искать истоки проблемы, а не в окружающих на форуме.
Ну видимо да. Я так далеко (в лето) не заглядывал. При мне его как-то резко увело..

Ну видимо да. Я так далеко (в лето) не заглядывал. При мне его как-то резко увело..
Ивкин постоянно кидался в крайности. Вот крайнюю работу нашел и что-то его накрыло. Фиг поймешь с чем связано.

Онлайн

Назад
Сверху