... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Снежка ну мы все иногда материмся😇
Ой дорогая... нуу он очень сильноо рябит в глазах... нуу нельзяя же такк... нуу ладно разочек, а тоо целуюю поэмуу выдал😂😂😂😂😂😂😂я думаю, он больше не будет😂😂😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Ну шо вы тут? Все работаете? Ктулху послал на ужин бутылочку сухого красного, тем и отпотчуем 🍷 🍗

Привет. Как дракоша? Драконит кошек?
Норм дракоша, хитрюга ещё тот, моих кошечек дразнит 🤣🤣
Но тут подрастает мейн-кун, скоро мне его привезут, чувствую этот гром разнесёт террариум и дракоша будет искать пятый угол🤣🤣🤣

Норм дракоша, хитрюга ещё тот, моих кошечек дразнит 🤣🤣
Но тут подрастает мейн-кун, скоро мне его привезут, чувствую этот гром разнесёт террариум и дракоша будет искать пятый угол🤣🤣🤣
Привет🥰🥰🥰оооо мейнкуны.... шикарныееее❤️❤️❤️онии подружатсяя с дракошеййй

Привет🥰🥰🥰оооо мейнкуны.... шикарныееее❤️❤️❤️онии подружатсяя с дракошеййй
Привет 🤗 Надеюсь подружатся)
У друзей есть мейн-кун, но там парниша с характером, и шкода ещё та🤣 То аквариум разнёс, то цветок в горшке в дребезги разбомбил🤣
Но какой у меня будет, хз, мне бы желательно спокойного! 😇

У друзей есть мейн-кун, но там парниша с характером, и шкода ещё та🤣 То аквариум разнёс, то цветок в горшке в дребезги разбомбил🤣
😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Если ты спокойная, то и котик такой же будет. Не будет тебя подводить. А если у тебя есть желание пошалить, то и котик такой же будет.

Онлайн

Назад
Сверху