... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Если ты спокойная, то и котик такой же будет. Не будет тебя подводить. А если у тебя есть желание пошалить, то и котик такой же будет.
Враки.🫣 Я спокойная, как удав, а кот у меня - сорвиголова и злой, как собака.

Если ты спокойная, то и котик такой же будет. Не будет тебя подводить. А если у тебя есть желание пошалить, то и котик такой же будет.
Я далеко не спокойная...., так что морально готовлюсь🤣

Готовься, тем более с мейкуном:ROFLMAO:
Ладно, ладно поживём увидим😁
Мои кошки знают меня по интонации и взгляду, они сразу смиренные стают, думаю и этот научится🤣

Ладно, ладно поживём увидим😁
Мои кошки знают меня по интонации и взгляду, они сразу смиренные стают, думаю и этот научится🤣
Ага, и такие переглядываются, сейчас порвём эти занавески, типа не специально. Если у тебя уже есть котики, то да, новый котик поставит их на место, тем более такой крупный.

Дарюш, ты чего там подсматриваешь? Пиши, чего стесняешься?
Если ты мне, то я так между делом просто в свободную минутку смотрю, как дела у вас всех тут) особо некогда переписываться

Ну значит кегля
Алло, не путай, я такой фигней не занимаюсь,да и ты не особо интересный персонаж, что бы вообще на тя внимание обращать.

Разок было. Но там уже понесло не туда человека, похлеще,чем твои агонии

Последнее редактирование:
Если ты мне, то я так между делом просто в свободную минутку смотрю, как дела у вас всех тут) особо некогда переписываться
Ну, да, тебе. Я что-то не то спросил?

Ну, да, тебе. Я что-то не то спросил?
Конечно нет, все в порядке) просто, когда есть время, я с вами болтаю. Когда нету поглядываю просто чего новенького 😄
Как ты?

Цыц муха
Ипутся котики дожилась до мухи😤 У меня имя есть, остальное не по мне!
Я понимаю, что тут бесконечно кони, овцы и всё у этом духе..., но как то этот зоопарк меня должен стороной обойти🤣

Я понимаю, что тут бесконечно кони, овцы и всё у этом духе..., но как то этот зоопарк меня должен стороной обойти🤣
Стареешь 😅

На должность хозяйки зоопарка метишь? 🧐

😘

До ипались +4

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-12-57-14-231_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2024-05-14-12-57-14-231_com.viber.voip.webp
    112.7 KB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху