... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Почему дорого?
Я поликлинники терпеть не могу, не хожу. А в платной 8 за один зуб брали тогда за удаление+анестезия, щас хз может ещё дороже, лечить так вообще охуеть сколько бабок надо, мы сыну лечили 62 отдали под севораном

Я поликлинники терпеть не могу, не хожу. А в платной 8 за один зуб брали тогда за удаление+анестезия, щас хз может ещё дороже, лечить так вообще охуеть сколько бабок надо, мы сыну лечили 62 отдали под севораном
Маленьким дорого знаю , у нас платно около 5 стоит

Мне один лечили, два раза ходил, около 10к отдал, а потом сказали, что проще удалить, и еще 5 к попросили. Я там прифуел немного от такого поворота.

Мне один лечили, два раза ходил, около 10к отдал, а потом сказали, что проще удалить, и еще 5 к попросили. Я там прифуел немного от такого поворота.
🤣🤣🤣а сразу то че не сказали

Помню в свое время, острая боль была. Со скоростью света пришлось ехать в стоматологию, давило так невероятно больно. Я только лёг туда и уже прошла боль, даже полечить не успели и я отказался от дальнейшего лечения 🤣
Через два-три дня снова вернулась боль, но уже сам справлялся, лечил с помощью воды с солью и полоскал. Со временем все пришло в норму. Я тож очкошник лечить. Но мне столько людей говорят, что это раньше было больно, а щас вжух уколом и не почувствуешь))

Матершинникам отделльный привет, бессовестныее.... превратили ветку в выяснение.... И не стыдно вам, если вы так общаетесь в жжизни, грош вам цена....Мне очень неприятно такое читать, ну не пишите здесь... такое, мат мату рознь, я всее понимаю, нуу давайте будем вежливее, к друг другу..... как вам не стыдно... касается матершинников... у меня такое ощущение, вы чтоо пьяные .... я всее понимаю, какие то словаа... но вы неуважаете себяя в первую очередь

Матершинникам отделльный привет, бессовестныее.... превратили ветку в выяснение.... И не стыдно вам, если вы так общаетесь в жжизни, грош вам цена....Мне очень неприятно такое читать, ну не пишите здесь... такое, мат мату рознь, я всее понимаю, нуу давайте будем вежливее, к друг другу..... как вам не стыдно... касается матершинников... у меня такое ощущение, вы чтоо пьяные .... я всее понимаю, какие то словаа... но вы неуважаете себяя в первую очередь
Довели Снежечку🥺

Привет, ну Снежа, извините. Через пару страниц, забудется. Я тоже не могу позволить всяким, так со мной разговаривать или цеплять меня. На их же языке и веду разговор. Было бы это в другой ветке, было бы тоже самое. Но если тебя это так задело, прощу прощения, великодушно.
По-моему такого рода конфликты были и не раз тут, но что то такой реакции, я особо не заметила, как сейчас.
А вот за пьянство, было обидно конечно, от тебя.

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху