... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20240524-154220_AyuGram~2.webp
    Screenshot_20240524-154220_AyuGram~2.webp
    69.8 KB · Просмотры: 11
Привет, ну Снежа, извините. Через пару страниц, забудется. Я тоже не могу позволить всяким, так со мной разговаривать или цеплять меня. На их же языке и веду разговор. Было бы это в другой ветке, было бы тоже самое. Но если тебя это так задело, прощу прощения, великодушно.
По-моему такого рода конфликты были и не раз тут, но что то такой реакции, я особо не заметила, как сейчас.
А вот за пьянство, было обидно конечно, от тебя.
я все понимаю..... всякое бывает... я никого не обижаююю.... постарайтесь быть вежливее.. не обращай внимания... особенноо когда , человек агрессивный.... и я не говорила именно , что тыы ...я сказала в общем для всех...зачем ты меня обвиняешь..... простоо здесь и другие читают...если кто то хамит... напиши жалобу , пусть прекратят это безумство... ведь всее намного прощее... мы не святыее здесь... и я читала, кто что писал.... тыы не должна всее принимать именноо о себе.... нужно быть умнее.... и я никоггоо не хотела обидеть...а вот вы.... обидели

Если вам нравиться .... вы имеете право писать везде это ваш форум... возможноо, я не права... пишите, ругайтесь ... я не буду вам ничегоо говорить... мне очень жаль, что ветка погасла....

Если вам нравиться .... вы имеете право писать везде это ваш форум... возможноо, я не права... пишите, ругайтесь ... я не буду вам ничегоо говорить... мне очень жаль, что ветка погасла....
Перестань, все будет хорошо;) те хорошего дня и прекрасного настроения 😊☕

Перестань, все будет хорошо;) те хорошего дня и прекрасного настроения 😊☕
спасибо..... и тебее хорошего дня... я простоо думала... что будет по другому... очень жаль.... конечноо все должноо быть хорошо... ☕🍰

спасибо..... и тебее хорошего дня... я простоо думала... что будет по другому... очень жаль.... конечноо все должноо быть хорошо... ☕🍰
Я его швыряю отсюда только потому, что мне лично мерзко и не приятно читать его пошлятину перед всеми девчатами. В одно сообщение ума не хватает вместить, так сразу 5-6 подряд напишет в добавку. Заколебал уже. Так что, извини меня заранее, если объявиться здесь вновь, я уничтожу его по новой. Марек правильно сегодня утром написала, что для него лично и по его же просьбе была создана отдельная ветка, в котором защитники прикрывают его задницу. Здесь я ему такое не позволю. Либо, ты как создатель ветки скажи ему, чтоб не сидел здесь и все будет чики пуки. А так, чё и кому говорить, конечно тебе решать, это всего лишь моё предложение было, а не указ. Всем добра и позитива!;)

Я его швыряю отсюда только потому, что мне лично мерзко и не приятно читать его пошлятину перед всеми девчатами. В одно сообщение ума не хватает вместить, так сразу 5-6 подряд напишет в добавку. Заколебал уже. Так что извини меня заранее, если объявиться здесь вновь, я уничтожу его по новой. Марек правильно сегодня утром написала, что для него лично и по его же просьбе была создана отдельная ветка, в котором защитники прикрывают его задницу. Здесь я ему такое не позволю. Либо, ты как создатель ветки скажи ему, чтоб не сидел здесь и все будет чики пуки. А так, чё и кому говорить, конечно тебе решать, это всего лишь моё предложение было, а не указ. Всем добра и позитива!;)
о чем я и говорю.... именноо этот парень очень агрессивен, и другие обращают на него внимание... он провокатор.... дажее у меня нет слов..... говорить бесполезно... но писать здесь агрессивно он не будет больше....

Тут же нормально вроде все ругаются, без желания набить оппоненту морду. Полезно иногда. :sneaky:

Тут же нормально вроде все ругаются, без желания набить оппоненту морду. Полезно иногда. :sneaky:
привет...нууу не знаю... мне кажется по другомуу... 🤔страшно представить тогдаа как в жизни.... реальной...

привет...нууу не знаю... мне кажется по другомуу... 🤔страшно представить тогдаа как в жизни.... реальной...
Вон Никитосика даже возьми, он раньше меня как Картера ненавидел, а теперь любит) Мы с ним прошли этот тернистый путь. Нужно с плохого начинать, постепенно двигаясь к хорошему, а не наоборот.

Вон Никитосика даже возьми, он раньше меня как Картера ненавидел, а теперь любит) Мы с ним прошли этот тернистый путь. Нужно с плохого начинать, постепенно двигаясь к хорошему, а не наоборот.
Щас сглазишь 😁
У меня нет настроения, хочу конфликта с тобой!) 🤣

Онлайн

Назад
Сверху