... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Если вам нравиться .... вы имеете право писать везде это ваш форум... возможноо, я не права... пишите, ругайтесь ... я не буду вам ничегоо говорить... мне очень жаль, что ветка погасла....
Снеж,я никого не обвиняю, и прошу прощения у тебя, за то что тебе пришлось это читать. С тем человеком, все очень сложно, промолчать, вот так было невозможно. Извини, ещё раз)

Вон Никитосика даже возьми, он раньше меня как Картера ненавидел, а теперь любит) Мы с ним прошли этот тернистый путь. Нужно с плохого начинать, постепенно двигаясь к хорошему, а не наоборот.
Я в глаза видимо долблюсь, что этот Картер опять сделал? 🤔я не заметила, чтобы он был провокатором, не справедливы вы к нему

Я в глаза видимо долблюсь, что этот Картер опять сделал? 🤔я не заметила, чтобы он был провокатором, не справедливы вы к нему
Да, долбишься, я вроде про него ниче плохого не сказал.

Картер вообще в какой-то теме сидел, девочек самоотверженно защищал. Гадостей мне наговорил. Красавчик (y) А девочки не ценят.

Картер вообще в какой-то теме сидел, девочек самоотверженно защищал. Гадостей мне наговорил. Красавчик (y) А девочки не ценят.
Ну, не знаю чем он нагрешил... 😏

Пока Рири нет, ты из тихушника в болтуна превратился 😆

Это не от того что Рири нет, а от того что несправедливость закралась в это "чат")

Ну че поделать, сама не уследила...
Я че мамка его, следить за ним 😂просто парня угоняют, жалко. Тебя тоже в обиду не дам, у тебя ж печень

Я че мамка его, следить за ним 😂просто парня угоняют, жалко. Тебя тоже в обиду не дам, у тебя ж печень
Ну ты ему создала ветку сидел бы там , он там нам не рад никто и не ходит толком . Тут его не ждали и не звали . На то что Арина написала , Аст почему отреагировал нормально , а тот решил показать себя , скучно было без скандалов сидел бы в своей ветке да скандалил . Ну и его писанина в личку , в этом он прям мастер фломастер

Ну ты ему создала ветку сидел бы там , он там нам не рад никто и не ходит толком . Тут его не ждали и не звали . На то что Арина написала , Аст почему отреагировал нормально , а тот решил показать себя , скучно было без скандалов сидел бы в своей ветке да скандалил . Ну и его писанина в личку , в этом он прям мастер фломастер
Я ему сказала, что она не его личная, так же как и эта не ваша и не наша.Та же Арина пусть заходит слово не скажу,хоть и не любовь у нас, у меня нет такой хуйни делить ветки твоя моя. Ну вот такой он человек. Скучно ему, но в этот раз я не вижу, чтобы он был провокатором. Ты же заходишь пишешь спокойно, а его по что гонят отсюда

Я ему сказала, что она не его личная, так же как и эта не ваша и не наша.Та же Арина пусть заходит слово не скажу,хоть и не любовь у нас, у меня нет такой х*йни делить ветки твоя моя. Ну вот такой он человек. Скучно ему, но в этот раз я не вижу, чтобы он был провокатором. Ты же заходишь пишешь спокойно, а его по что гонят отсюда
Потому что показал себя со всех сторон красиво
Я показывала тебе его высказывания поэтому не стоит продолжать . Ну хочешь перечитай их с Ариной спор и потом как этот мужичок писал в личку

Потому что показал себя со всех сторон красиво
Я показывала тебе его высказывания поэтому не стоит продолжать . Ну хочешь перечитай их с Ариной спор и потом как этот мужичок писал в личку
Ничего не знаю насчёт лички. И не хочу, меньше знаешь крепче спишь 😁пофигу мне че было, было и прошло, ёпта надо уметь отпускать прощать забивать, ну че ж так и будете собачиться

Онлайн

Назад
Сверху