... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ой, всё....наверное надо своих должников пошевелить! По-любому лудоманы, если не передохли, и ставка зайдёт, может чего вернут мне🤣🤣🤣
жаль, что они нигде уже не отвечают(

Я просто поздоровался. И все. Мы с тобой не общались и не будем, по крайней мере до тех времен пока у тебя крыша течь не перестанет.

Я просто поздоровался. И все. Мы с тобой не общались и не будем, по крайней мере до тех времен пока у тебя крыша течь не перестанет.
Она не течет,все у меня норм умею я быть адекватной

Вот это уже адекватно звучит. Предложение более чем из трех, четырех слов как никак. Неожиданно.
Ну....настроение сегодня такое не быть е..той, а адекватным человеком поэтому давай поговорим

Веди себя в целом адекватно, а не под настроение и норм все будет. А не так типа, сегодня вот только решила.

Разоришься с таким котом , ладно кетчуп , но кешью 🤭
Разорюсь на лечении его потом😤 Это пздц, а не кот! Вчера мне уходить, а он пакет с кешью на пол скинул, и жрёт как не в себя. Пока я отбирала эти орехи, он меня кусал, рычал на меня...монстр какой то🤣

Разорюсь на лечении его потом😤 Это пздц, а не кот! Вчера мне уходить, а он пакет с кешью на пол скинул, и жрёт как не в себя. Пока я отбирала эти орехи, он меня кусал, рычал на меня...монстр какой то🤣
😅нормально

емуу что тоо не хватает.... 🧐🤔🤔🤔

емуу что тоо не хватает.... 🧐🤔🤔🤔
Например?)
Этот всеядный попался, он всё вырывает изо рта, вечно голодный! Хотя у него мясо и корм есть, но видимо ему хочется и нашей пищи покушать😅

ойййй неее надоооо.... 😰😰😰
Не в прямом же смысле этого слова, так, по носу бумажкой например, не больно. Главное что бы бесится начал. Я всех так своих по столу бегать отучил и когти выпускать.

Онлайн

Назад
Сверху