... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не в прямом же смысле этого слова, так, по носу бумажкой например, не больно. Главное что бы бесится начал. Я всех так своих по столу бегать отучил и когти выпускать.
😂😂😂😂😂😂😂👍..... добрыйй ты... 🍨

Не ,я больше всех
Настоящая, истинная дура, никогда не признается что она дура, да еще и больше всех, это как с алкоголиками и чиканутыми, до талого будут утверждать - нет, мы не такие!
А самокритика ‐ это хорошо, читал где-то:)

Настоящая, истинная дура, никогда не признается что она дура, да еще и больше всех, это как с алкоголиками и чиканутыми, до талого будут утверждать - нет, мы не такие!
А самокритика ‐ это хорошо, читал где-то:)
Может быть.

Ну что ребятки и девчатки, есть мысли кто лоторейку заберёт? Я бы пятихатку на себя воткнул, но сегодня чет день не оч фартовый. Всё как-то мимо, рядом, вот уже почти почти, играются со мной высшие силы)

Ну что ребятки и девчатки, есть мысли кто лоторейку заберёт? Я бы пятихатку на себя воткнул, но сегодня чет день не оч фартовый. Всё как-то мимо, рядом, вот уже почти почти, играются со мной высшие силы)
добрый вечер.... что значит воткнул🙄😳😳😳😳🧐... странные выражения🤔

добрый вечер.... что значит воткнул🙄😳😳😳😳🧐... странные выражения🤔
На Великом и могучем ведь говорим. Можно воткнуть, можно в кого-то воткнуться, можно во что-то, чуть завтыкать, не проснуться. Или проснувшись, воткнуть на кровати у края, можно на кухне к примеру за чашечкой чая)

На Великом и могучем ведь говорим. Можно воткнуть, можно в кого-то воткнуться, можно во что-то, чуть завтыкать, не проснуться. Или проснувшись, воткнуть на кровати у края, можно на кухне к примеру за чашечкой чая)
Даа даа я поняла... могучий Русский Язык🫶

Можно втыкать, а можно втыкаться.
Можно навеки друзьями остаться.
Можно воткнуть и тут же забыть.
Можно повтыкивать, но не любить.
Можно любить ,но совсем не втыкаться.
Можно по жизни без втыка остаться.
Можно втыкаться и можно любить,
Можно навечно друг друга забыть.

Можно втыкать, а можно втыкаться.
Можно навеки друзьями остаться.
Можно воткнуть и тут же забыть.
Можно повтыкивать, но не любить.